Вероника Самойлова
Северск
Была в сети 23 мая 2025 05:31
Все
Всем привет) давненько не заходила сюда, накопилось много новостей, всех прочитала, за многих порадовалась, по возможности прокомментировала)девочки, у меня такой вопрос: нам через неделю два…Читать далее
321
Архивная запись
Нашей Кирочке уже восемь месяцевочень любопытная девчонка, везде ей обязательно нужно все посмотреть и потрогать:D та еще крутель-вертель)) сидит, ползает, встает, держась за барьер, ходит,…Читать далее
371
4
Архивная запись
Мамочки, такой к вам вопрос: Есть ли у кого-нибудь новогодний костюм на рост 74?) Я бы купила:) Или где можно малышке костюм купить в Северске или Томске? В сп лазила, выбора пока не особо много,…Читать далее
324
0
Архивная запись
Вот думала, по дешевке продать конверты для девочки. Много где выкладывала, подумала, может здесь кому надо? Или может есть знакомые, кому нужны? Сама знаю, что они не дешево стоят... Конверт…Читать далее
376
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, завтра у свекрови день рождение, а у меня даже мыслей нет совсем, что подарить...
332
0
20 мая, в 9:27 родилась моя сладкая девочкарешила вылезти раньше времени, небольшая — рост:49 см, вес:2770 г я так рада и роды сами быстро прошли:)))
479
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще