В детстве мне казалось, что время тянется долго-долго, ползет как улитка. А сейчас понимаю, что оно пролетает со свистом, как пуля, или бежит как песок сквозь пальцы. В последние дни меня это просто выбивает из колеи: я встретила одноклассницу, которую, … Читать далее
Мой знакомый, который всегда и всем рассказывал, что его женой будет исключительно девственница, женился на девице, на которой, что называется, пробы негде ставить! Переспала с доброй половиной района и двое детей в 21 год, неизвестно от кого. А на свадьбе … Читать далее
Кулинарочки, кто пробовал замораживать сырые дрожжевые пирожки? Подскажите, с какими начинками лучше делать, за сколько времени они подмерзают, а то морозилка маленькая, все за один раз не влезут. Сколько их можно хранить? И как потом готовить?
Были вчера в гостях у дочкиной крестной. Она со своим парнем где-то две недели назад сняли комнату в коммуналке. Сидим, пьем чай, мужчины- пиво, дети играют. Тут- стук в дверь, заходит тетка, лет 50. — Здрасте, я пришла вешалку забрать. — Да, конечно, … Читать далее
Купила кофе «Якобз 3в1», залила кипятком, а он свернулся! Прямо хлопья в чашке плавают(( Все 3 стика испортила(( Муж говорит, что это от воды. У кого такое было?
Отвозила Аню (3,6 лет) на пол дня к своей маме. Пришла вечером за ребенком, а бабушка рассказывает: " Только она ничего не ела." — «Что, совсем ничего?» — " Ну супа чуть-чуть, каши пару ложек, два яичка..." — «С салом» (это уже дочка … Читать далее
Старшая дочь постоянно что-то забирает у младшей с воплем «не трогай, это мое». Ругаю, объясняю- без толку. Но сегодня… Попросила меня включить мультфильм, а потом начала прогонять сестричку из комнаты- не смотри, это мама мне включилаБлин, и смешно, … Читать далее
С «Баша». xxx: я вообще считаю, что декрет для девушки — все равно, что отслужить в армии для парня yyy: поясни xxx: нуачо. Ты выпадаешь из жизни на пару лет. Теряешь опыт работы, время, ценность свою кадровую фактически. Мозг занят чем угодно, только … Читать далее
Вчера минут пять уговаривала дочь вытянуть из кастрюльки на игрушечной плите пластиковую фигурку собаки, и поменять ее на петушка или свинку, потому, что папа сказал, что он не кореец, и суп из собачатины есть не будетИногда мне кажется, что живу в дурдоме, … Читать далее
Нужно мне было к гинекологу. Папа согласился отвезти, а так как мужу на работу, то детей взяла с собой. Маме тоже понадобилось на зайти в собес (он рядом с больницей). Когда приехали, я взяла младшую дочь, заняла очередь к врачу и пошла за карточкой … Читать далее