в садик купили раскладушку. нужно ли ее каким то образом подписать? а вещи(трусики маечки)?
саратов садик №95. Чьи детки туда ходят?
11 июня 2015 10:51
Девочки, милые помогите своей информацией! сегодня позвонили из администрации… сказали что нам дали место в садик №95 на ул Вишневой. Про него ничего не знаю… У кого детки ходят туда расскажите! Как коллектив там? как садик? Нравится ли вашим деткам … Читать далее
девочки вчера лечила зуб в практике… сделали осмотр остальных зубиков- итог удаление зубов мудрости… боюсь страшно. начиталась уже ужасов и хвалебных до тошноты отзывов… девочки у кого была практика удаления зубиков… посоветуйте куда и к кому податься… … Читать далее
Я, кажется, всю жизнь чего-то жду – Когда с работы папа возвратится, Когда я в школу, наконец, пойду, Хотя и глупо в школу торопиться… Потом на перемену жду звонка, Конца уроков, четверти… Каникул! И хоть зелёную срываю я пока, Жду всё-таки я спелую … Читать далее
СТИШКИ-УГОМОНКИ для деток!
Сохраните себе на стенку, обязательно пригодится!
Маленькие детки очень часто плачут, когда по причине, когда без – что не скажи, всё не по ним, когда просто не хотят засыпать или идти в детский садик. Мы, взрослые, начинаем … Читать далее