Вчера сдавала анализы ЛГ, ФСГ и тестостерон, анти-мюллеров гормон. Пришли результаты ЛГ и ФСГ в пределах нормы, а тестостерон повышен, норма Девочки у кого был повышен тестостерон, подскажите, как лечились 0,5 — 1,72, а у меня 3,13. К врачу пойду позже, … Читать далее
Я замужем почти 3 года. С родителями мужа отношения хорошие. Мы живем отдельно от них, но не далеко. Иногда приходим к друг другу в гости. Но вот я не знаю как к ним обращаться. И все время обращаюсь к ним только на Вы. Думала называть их мамой и папой, … Читать далее
Всем привет. Девочки из Кременчуга, может кто знает номер телефона кабинета патологии шейки матки в центральном роддоме.
Всем доброе утро Девочки интересно ваше мнение по поводу моей ситуации в жизни. Замужем я почти 3 года. Все это время планируем деток, но пока не получается. Лечением я занимаюсь еще раньше, поменяла много врачей, но пока без результатов. В начале этого … Читать далее
Весна шагает по земле,
Теплом лаская наши души.
И хочется вдохнуть уже!
Приятный воздух, что так нужен.
Такие цветочки растут у меня во дворе.
А это моя пушистая подружка — Мася.
Приветики, всем мои дорогие) решила с вами поделится своими впечатлениями. В воскресенье у нас в городе был финал ежегодной благотворительно акции «Сердце до сердця» (собирают деньги на покупку оборудования в местный роддом). Я фотографировала это мероприятие … Читать далее
Привет подружки) С сегодняшнего дня я изменила фото на Это фото мне по душе) Свои личные фото пока не хочу показывать. их и так достаточно в других соц. сетях) Еще я изменила имя профиля с Дарья на Дашуня) Мне так тоже больше нравится) Также за последнее … Читать далее
Девочки, кто из вас принимал Нормоцикл, подскажите, была ли задержка менструации у вас и какая? Я заканчиваю сейчас пить 2-ю баночку. Когда начала принимать Нормоцикл параллельно принимала http://www.baby.ru/pharmacy/1276-femoston-sup-reg-sup/, тогда … Читать далее
Итоги уходящего года и планы на следующий
30 декабря 2014 12:30
Ну вот и еще один год подходит к концу. Этот год был сложным, меня сократили с работы, мое лечение и попытки забеременеть не принесли результатов. И к тому же отношения с мужем очень напряженные, он объясняет это тем, что проблемы у него с работой и … Читать далее
Стих. Который мне очень нравится...
4 ноября 2014 21:45
Этот стих я чувствуюдо глубины души и каждый раз, когда его читаю плачу... Ей двадцать два. Она живет, как все —
Работа, дом, кино, друзья, машина…
Ее мечты сбылись почти что все —
Для счастья полного родить осталось сына.
Но приговор врачей … Читать далее