22 октября 2016 21:05 Подсуажите трахеит при беременности. Чем лечить? Делаю ингтляции с лазолваном. Молоко с маслом. Две недели уже. не проходит!
21 июня 2016 12:41 Девушки как можно выработать силу в мышцах. Чтоб подтягиваться!!! Пока ни одного раза не получается?
9 июня 2016 14:01 А как Вы отмечаете малышу 2 года день рождение. Детей будет много. Это дети наших друзей и он с ними не знаком, но он у еас очень активный и общительный легко идет на контакт. Думаю кого можно заказать на праздник? Что обычно детского готовят?
3 июня 2016 20:37 Девушки, подскажите как ребенка отучить от груди. Нам 1,7 м. Дело еще в том что у меня молока много, то есть это мне надо сначала лактацию прекратить пить таблетку, а если просто его ограничивать и не давать к вечеру грудь становится как бомба и твердая … Читать далее
5 мая 2016 22:36 Были у врача, она сказала что у нас аллергический дерматит. Красеые пятна на животе. Он их не чешит. Мажу мазью адвантан и капаю фенистил. С утра крамнота спадает к вечеру снова появляется. Уже пошло на руки к локтю. Как вычислить на что ребенок реагирует … Читать далее
3 мая 2016 23:55 Девушки. Я вот думаю. Если я малыша от учу от груди. На полтора года! Как же он тогда будет засыпать. Мне кажется без мосания груди он не умеет это делать. Зотя больше он ее не требует, давно кушаем с общего стола.
3 мая 2016 23:53 Екатеринбург!!! Девушки отклинитесь. Буду в Вашем городе. Посоветуйте салон красоты. Хочу подстричься. Цена не важна
27 апреля 2016 14:22 Девочки!!! Я своего в сад собираюсь отдать. Нам позвонили. У меня мальчик. В чем они ходят в саду. Что нужно прежде всего купить? В чем им удобнее всего проводить день? Сколько всего должно быть??? Подскажите!!!