Девочки, так получилось, что готовилась с сыном в сад и накупила гору колготок Орловской фабрики Гамма, а они нам стали малы! Некоторые ношеные, но в очень хорошем состоянии, а шесть штук совсем…Читать далее
У друзей дочка заканчивает 9 класс, сдавать ГИА, 2 обязательных и два - по выбору. Выбрали информатику и географию. Репеторов по русскому, математике и информатике нашли легко, а с географией…Читать далее
Вчера сделали младшему прививку паротит, краснуха и ещё что-то там. тАк сегодня жалуется на боль в шее, голову в одну сторону вообще не поворачивает (как при миозите), и температура в районе…Читать далее
Эх, девочки! У мужа на работе сломалась микроволновка, теперь не знаю, как он будет обедать. Он работает с 8 до 20.00 Раньше брал и первое и второе, разогревал, сыт и доволен, а теперь дело…Читать далее
Всё ещё занимаюсь разбором залежей вещей старшего сына, в этот раз меняю куртку-ветровку на пачку какао Несквик! Состояние курточки отличное (он у меня очень аккуратно вещи носит), рост 164…Читать далее
Приболел младший сынок, вчера кашель, сопли, сегодня голос осип, врач приходила, ничего от кашля не назначила, хотя он реально кашляет, в горло прописала мирамистин, и всё! Я знаю, что осипший…Читать далее
Девочки-марафонщицы! Подумала, что так будет удобнее! Создаю один пост и буду сюда добавлять задания, а то, у меня много времени занимает всем посты кидать, или вдруг, кто пост пропустит…Читать далее
Ну и неделька у меня — голова крУгом, такая насыщенная! Во-первых, за два дня нужно было подготовить концерт, не имея ни сценария, ни людей! Ну, ладно, понервничала — выкрутилась, и даже похвалило…Читать далее