Девочки, как думаете, значит ли что-то тот факт, что у нас по поколениям все женщины рождаются в определённый день недели друг за другом: прабабушка родилась в пятницу, бабушка в субботу, мама в воскресенье, а я в понедельник… Это может быть совпадением … Читать далее
Вообще профан в этом, поэтому прошу помочь. Расскажите, какие шаги следует предпринимать после рождения ребёнка, чтобы получать денежную помощь при рождении первенца? Как быстро всё оформят? Правда ли, что для получения денег нужно заводить новую банковскую … Читать далее
Скоро нам на первое узи! Так ждём!Скажите, как его будут делать? По пузику водить или внутрь… как на ранних сроках? Звонила записывалась, а спросить не спросила.
Девчата, помогите понять. Вчера с племянницей играла, и совершенно забыла, что прыгать нельзя… Прыгала раз 6, вроде как не сильно, легонько на носки. В общем сегодня проснулась, а привычного токсикоза нет… Может ли это означать, что я потеряла малыша … Читать далее
Велотренажёр и беременность. Можно ли?
20 февраля 2013 15:40
Всем доброго времени суток!
Девочки, есть кто-нибудь, кто занимается во время беременности на велотренажёре? Нам вот подарили, очень хочу заниматься, не повредит ли лёгкая нагрузка ребёночку?
Девочки, подскажите, какие ещё витамины для беременных можно употреблять на моём сроке вместе с фолиевой?
Добры день!
У меня обнаружили эрозию матки во время беременности. Естественно лечить нельзя… Но знакомая подсказала кое-что из «нетрадиционной медицины». Кто-нибудь пробовал лечить эрозию шейки матки настоем цветков белой акации?? Говорит очень эффективно, … Читать далее
Сегодня ночью во время изменения позы сна ( со спины на живот) он дико разболелся, но прошёл буквально за 3 минуты. Беременность 5 недель. Нормально ли это или нет? Помогите понять