Кому нить назначали? помог ли? нам 2.6 не особа хотим болтать
Нам 2.5 и мы не особо хотим общаться.бить тревогу? или ж сидеть и ждать погоды? честно уже переживаю.занимаюсь дома (читаем.рисуем разговариваю)толко ноль.начала водить в дет.центр.на 4 часа оставляю его.как у вас детки общаются в 2.5?
У кого нибудь было в день овуляции мазня 1 день? за неделю до О вообщем было несколько незащищенных па
Моя подруга (еще не рожавшая)звонит и говорит… месяки кончились 15июня.16-20июня был незащищенный секс… по происшествию времени у нее с груди капельки жидкости.груди немного увеличены.иногда подташнивает ее.вообщем до месяков еще ого го а именно 8 июля … Читать далее
У меня лично было так: волшебство ночью.а утром проснулась от ужасной головной боли… после вырвало.дня 4 прошло груди слегка болезненны стали.и через неделю сделала тест и показало //. В том месяце я уже не ждало месяков.а как у вас?
Мамы девочек рассказывайте… идем на днюху.у мамы спрашиваю что вам надо… ответ «ну незнаю»вообщем куклы коляски кухни посуды не нужно.все есть.книги развивашки и т.д вполне
Кто нить уротребляет белковые коктели? какие и вообще скоко стоит? где у нас в орене купить их? хочу ужин им заменить
Кто знает хорошо его.скажите мне «роза ветров» как до нее добраться на транспорте и каким и далеко ли остановка? И что идет туда.какая остановка?
На успехе есть мтс? или где поближе в центре есть салон?
Дело в том месяц назад подписали акт передачи.все было хорошо.снгодня приезжаем просто посиотреть квартиру и в зале именно со стороны комнаты.вообщем не с улицы.разбито и на все окно оно. Окна ставили в оренпласт наши строители.теперь что нам делать … Читать далее