Ходит сына в сад, тяжело вредно, привыкает плохо. но ничего все будет у нас хорошо привыкнет, главное что с детьми нравится, с мамой расставаться не нравится. Вопрос в другом оформила компенсацию за оплату садика на 1го ребенка 20% ведь? и когда должны … Читать далее
Ура Ура!!! зачислили нас в садик 112, путевку еще не забрала, но в сад позвонила сказали к ним приходить сразу, сейчас сына болеет но уже выздоравливает, будем медосмотр проходить. Печалька конечно с записью в поликлинике, но на медосмотр говорят можно … Читать далее
После майского распределения проверила нашу очередь мы стали 4920 от 02.06.15, а потом в июне я сходила добавила сады и встала в льготную очередь(надо было это еще в конце зимы сделать когда узнала что мы теперь льготники). И вот после этого очередь … Читать далее
оказывается наш сайт с очередью опять обновился sad..test..govrb..ru и там какой то логин пароль, и где теперь очередь свою смотреть??????? девочки кто-нибудь знает??? это видимо специально сделано чтоб мы свои очереди потеряли(((
Писательница Одри МакКлелланд замужем уже 15 лет. И с грустью признается, что большинство вечеров (хорошо, все из них!) они с мужем проводят на диване перед телевизором. Чтобы как-то изменить ситуацию, Одри набросала ДЛИННЫЙ СПИСОК, чем можно заняться … Читать далее
я аспирантка, и подрабатываю на своей кафедре, пытаюсь водить сыну в частный сад весьма мало успешно, обычно все равно в итоге сидит с дедушками бабушками, тетями и дядями.Да в целом он наверное у меня избалованный всегда и был, но раньше как то мы находили … Читать далее
7 секретов мудрой женщины
1. Озвучивай ожидания. Твой мужчина не может сам догадаться о том, что ты ожидаешь от него определенных действий. Так же, как он не всегда может понять из-за чего ты обиделась или расстроилась.
2. Не заставляй своего мужчину … Читать далее
нашла тут на просторах контакта, решила сохранить для себя)))и с вами поделиться тоже)))
Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой … Читать далее
скопировала для себя чтоб не забыть и девочки улан-удэночки для вас вдруг кто не знает, хотя наверняка по нашим новостям скажут)))) 26 маяс 07:00 до 11:00 часов будут проводиться работы по противоклещевой обработке в следующих парках и скверах города … Читать далее