Чем ребенка занять на улице? Нам 1.1 если выезжаем на коляске то от нее не отходит крутит колеса возит ее, больше других занятий как будто нет… Игрушки беру так они на 5мин. и опять коляска ( Иногда стараюсь выходить на улицу без нее так как ходим, но … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите как быть, хочу закончить ГВ, но незнаю что предложить ночью ребенку т.к ребенок просыпается один раз ночью на кормление?
Время летит незаметно! кажется что только родила, а уже 4 месяца)))Что умеем: улыбаться, смеяться, переворачиваться на животик, а сегодня даже лежа на животике на спинку перевернулись )) наверное сам не ожидал)) берем игрушки, тянемся к ним, играем лежа … Читать далее
Ну что начнем! Начну с того что беременность была запланированной. Начитавшись литературы и интернета, я будучи еще не беременной, была в трансе от того, что это не так то и просто-ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.По статистике всего 10% беременеют с первого раза!!! Но … Читать далее
Девочки у кого так было?? после родов и месяца не прошло, а вспоминаю весь процесс с теплом с трепетом. Роды были хоть и тяжелые(около суток рожала)и говорила себе что больше не буду рожать, но прошло время, и появилось желание пойти за вторым а именно … Читать далее