Добрый день!
Хотим на 2-3 дня с детьми съездить в Шерегеш. Кто отдыхал там летом, подскажите пожалуйста, гостиницу (базу), где лучше остановиться? Желательно с уличным бассейном. Всем спасибо🙂
Ребенок (4 года) стал заикаться очень сильно на гласные звуки. Были у невролога, прописали успокоительные. Наш логопед разводит руками: «может пройдет, а может и нет...». Так же обращались в центр по лечению заикания «Арлилия», но они берут деток только … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь недавно покупал в группу шкафчики детям. Где заказывали и сколько стоит?
Дорогие мамочки кто водит своих деток в бассейн в центре, скажите пожалуйста в какой вы водите, нравится ли вам, сколько занятий в неделю, и сколько стоит? У меня ребенок очень хочет ходить в бассейн (4 года), понимаю, что наверно поздно, т.к. группы … Читать далее
Кто водил или водит туда своих деток в возрасте 3-5 лет, как вы туда попали и нравится ли вам там?
И еще вопрос может, кто-нибудь знает к кому он относится? Вроде слышала к комитету образования, но точно не знаю, или это частная лавочка?
Подскажите пожалуйста, где есть приличный выбор детской обуви. Нужны хорошие сандалии с высоким, жестким задником.
Подскажите пожалуйста проверенного мастера. Хочу сделать именно волосковый татуаж
Ребенку (1,5 года) нужно проверить слух, где платно это можно сделать? Может у вас есть личный опыт или отзыв о враче. В поликлинике наш педиатр сказала, что на весь город принимает один сурдолог, но она в отпуске до 20 августа, два месяца ждать не хочется … Читать далее
Добрый день! Собираемся в этом году в первые съездить отдохнуть в горный Алтай на озера. Может порекомендуете конкретно куда? И где лучше с детьми? Посмотрела в интернете, так теперь сплошная каша в голове, а самое главное, что названия озер мне ни о … Читать далее
Prodam. В хорошем состоянии. Все детали постираны, полностью готова к использованию. Все вопросы в ЛС.