Алёнушка
Алматы
Была в сети 2 апреля 2025 16:10
Все Детишки
Девочки, ищу садик рядом с станцией метро Абая, садик от 2 лет нужен, на целый день. Есть ли среди вас знающие?))) Или же подскажите сайт, кроме тугис, где можно посмотреть. А может у кого есть…Читать далее
140
Совсем недавно Рома научился скрипеть зубами когда нервничает! Да так сильно и противно, что до дрожи. Что это может быть? Баловство? Стоит ли волноваться? У Ваших деток такое было?
145
Всем привет! Давно нас тут не было, чтото заработалась я)) многие скажут "деловая колбаса,как будто одна работает" но дело в том что работа "в телефоне", занимаюсь развитием и расскруткой магазинов…Читать далее
313
Нашему малышу сегодня 1 годик и 6 месяцев! Любим играть с машинками и с мячиком, а самая любимая игрушка — мамины штаны, он может полдня с ними ходить по дому. Из новых слов говорит «дай-дай»,…Читать далее
260
Наконец то появилась возможность!!!?С годика Ромы откладывали эту, на мой взгляд, важную покупку. Мы являемся фанатами этого бренда, а муж, прочитав много информации чётко для себя решил, что…Читать далее
311
Пишу пост для себя и для нерожавших еще подруг, а может и для сестер, которым просто рано или поздно скину ссылочку, поделившись историей )) Пока свежа память напишу свою историю. Вообще я «ходячий…Читать далее
532
Всем совушкам привет!!! Пишу в 4 утра, одной рукой сцеживаюсь, другой пишу… да и сон пропал, оказалось, за 5 часов я выспаться могу если не просыпаться)))Хочу оставить свою историю о своем ГВ…Читать далее
341
Съездили мы к врачу и вот «обрадовали » меня. Теперь ломаю голову над тем что ребенку давать. С завтраками понятно, все кашки на воде, никаких йогуртов и молочки. А вот из первых блюд совсем…Читать далее
395
Само — собой вызову врача, но как всегда хочу сросить вас, милые...Вчера ребенка отвезла к маме. Уехала на часа 4. Вернувшись мама сказала что он ничего не ел у нее и большее время спал. Целый…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще