я всегда была чуть чуть полновата, но во время беременности очень прибавила… сейчас вернулась к тому же весу, что до беременности, но хочу еще больше похудеть… уже и вечером не ем, и спортом занимаюсь немного… может есть какие то упражнения чтоб быстро … Читать далее
У всех ли они были после рождения малыша? Первый месяц все хорошо было, а потом началось… грубость, упреки, нежелание что то делать для меня, не желание делать приятно… короче одна агрессия и очень редко ласка… любая просьба перерастает в скандал.До … Читать далее
стоит ли делать ее? после того как сделала укол когда можно заниматься сексом? через сколько дней?
средняя группа риска что это?
22 декабря 2014 09:09
Сегодня написали в карточке средняя группа риска, скорее всего из последнего УЗИ ближе к высокой.самом рожать не рекомендовали в больнице простои и направили в опц… на что влияет эта группа риска?
Вчера были на УЗИ.срок 39-40 недель.сказали матка и ничего ещё не готово, но ребёнок полностью доношенный… крупный, около 4 кг.многоводие, пуповиной не обвит вроде но рядом с шеей проходит и может быть чуть позже и обвитие… на приём ко врачу пойду во … Читать далее
25 числа назначили госпитализацию будет 41 неделя… ложат в областном перенатальный центр… что там делать будет со мной? стимулировать? роды естественные назначили.
Вчера поступила в перенатальный центр с болями внизу живота… осмотрели, сделали кучу анализовп ролежала там ночь… сегодня выписали сказали матка совсем не готова к родам… зрелость плаценты 1.ребёнок 50 см.ставят крупный плод, но говорят естественные … Читать далее