Девочки, у вас бывает такое чувство, когда хочется срочно сменить местонахождения, свою геометку, телепортироваться в другую точку света?
У меня бывает))))) и в этот момент все вокруг начинает раздражать и, мягко говоря, не радовать… Я думаю, что именно … Читать далее
Девочки из Донецка, Макеевки, сделала сегодня свидетельство о рождении для ребенка на Украине. Если кому-то нужно еще сделать этот документ (чтобы пересекать границу, оформить детские и так далее), обращайтесь, расскажу как и к кому обратиться! Сделали … Читать далее
Кто знает, работает ли уже 9 роддом? Знаю, что летом он был на ремонте, вроде. И вообще, расскажите, кто рожал по скорой, сколько стоят роды сейчас, как там все это происходит при оформлении?
Рожала 2 года назад по договоренности, поняла, что смысла … Читать далее
Девочки, когда вам выплатили денежки после того, как вы принесли больничный? За какое время?
Девочки, такая ситуация. Пришла сегодня на плановый осмотр, а врач после того, как измерила мне живот, сказала, что он у меня больше, чем надо на 25-26 неделе беременности (со сроками ошибка исключена): высота дна матки 31 см, окружность живота 88 см … Читать далее
Как приучить ребенка к горшку?
30 июля 2017 20:55
Девочки, как вы приучали или приучаете своих деток к горшку? Нам уже 2,5 года, но горшок — это проблема. Становится рядом с ним и писает… Усаживаем на горшок, начинаются истерики… Даже бегали за ним в течение дня по квартире с горшком — «ловили»)))
В … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этой проблемой? Как лечили? Солнечные ванны, водичка, частое кормление — все это мы делаем и + нам выписали витамин «Д» и препарат «Хеппель».
Девчонки, привет! Подскажите, у кого-то перед родами отходила слизистая пробка? если да, то за сколько дней до родов? Надо ли ехать в роддом?
Девчонки, привет! Подскажите, у кого-то перед родами отходила слизистая пробка? если да, то за сколько дней до родов? Надо ли ехать в роддом?
Кто рожал в этом году в Донецке?
10 декабря 2014 17:47
Девочки, может кто-то недавно рожал в Донецке? Как вы поступили с оформлением декрета и детского пособия? Ехать куда-то на Украиснкую территорию, чтобы зарегистрировать ребенка? Или здесь реально что-то получить?