здраствуйте девочки,вопрос такой,задержка пару дней делала штук 10дешевых дестов показывал слабо вторую полоску,купила клеоблю показал минус,купили по неделям показал что не беременна. может кто то сталкивался с этим?беременна нет,да не понимаю
Привет, слушайте девочки может было у кого)))) забеременеть не в дни овуляции, а перед началом месячных???? Или так не бывает
Девочки, всем привет! Может кто сталкивался?! Месячные должны начаться 6 числа, вчера после па началась кровь( думала начались) но увы не чего нет и на утро будто и не было. В инете читала может быть беременность!!!!! Может у кого то так было … Читать далее
Девочки тапками не кидатся, в среду пришли с ребёнком из школы развития все было хорошо, лёг спать проснулся через час плачет,весь горяченьки измерила температуру 37,4, вечером стала 38,2 дала нурафен, уснул. Утром встал все хорошо, пошли к дежурному … Читать далее
Девочки, у меня ребёнку год и 1 месяц, он у меня весит ( на весы поставила) 15,500. Родился 4080. У него большое Пузико так и не спала, всегда кушает хорошо, никогда не заставляла. Меня все знакомые пугают, что это плохо все, что у него будут проблемы … Читать далее
Девочки нужен совет, нам вчера поставили прививку от гриппа и клеща, вчера вечером была температура 37.8,а сегодня утром и сейчас 38,5, дала нурафен. Он ходит не плачет, но он кепяток
Очень болит ухо внутри аж трескоет,я думаю что это отит!!!! Может кто знает методы лечения но я меня видно начинается только. Был насморк и есть сейчас (был желкого цвета,как желток)ходила к врачу учестковаму так как к Лору не попадешь. Она сказала что … Читать далее
Девочки у кого нибудь есть коляска прогулочная рейд фэмили с318. Как она складывается?