здраствуйте девочки,вопрос такой,задержка пару дней делала штук 10дешевых дестов показывал слабо вторую полоску,купила клеоблю показал минус,купили по неделям показал что не беременна. может…Читать далее
Девочки, всем привет! Может кто сталкивался?! Месячные должны начаться 6 числа, вчера после па началась кровь( думала начались) но увы не чего нет и на утро будто и не было. В инете читала может…Читать далее
Это какой то пепец!!!!!в среду была у малыша температура 38,2, дали нурафен. Утром все хорошо, дошли до дежурного врача, посмотрел сказал,что мы здоровы( это в четверг было) в пятницу вечером…Читать далее
Девочки тапками не кидатся, в среду пришли с ребёнком из школы развития все было хорошо, лёг спать проснулся через час плачет,весь горяченьки измерила температуру 37,4, вечером стала 38,2 дала…Читать далее
Девочки, у меня ребёнку год и 1 месяц, он у меня весит ( на весы поставила) 15,500. Родился 4080. У него большое Пузико так и не спала, всегда кушает хорошо, никогда не заставляла. Меня все…Читать далее
Девочки нужен совет, нам вчера поставили прививку от гриппа и клеща, вчера вечером была температура 37.8,а сегодня утром и сейчас 38,5, дала нурафен. Он ходит не плачет, но он кепяток
Очень болит ухо внутри аж трескоет,я думаю что это отит!!!! Может кто знает методы лечения но я меня видно начинается только. Был насморк и есть сейчас (был желкого цвета,как желток)ходила к…Читать далее