Девочки, КТР эмбриона в 5 акушерских! недель и три дня всего 1,4мм. Врач сказал перепроверить позже, маловат :( Какой КТР был у вас на таком сроке? Срок от даты последних месячных, не от зачатия!
Всем доброго дня! Решила прикупить обувь на распродажах на следующую зиму :)Девочки, а какой размер обуви у мальчиков с широкой ногой в 2-2,5 года? :) Посмотрела на графике, там пишется 23. Но у нас уже в 16 месяцев 22,5...
Мамочки, посоветуйте, как отметить годик дома, точнее в квартире, в Англии, что готовить? Нужно ли готовить что-то приглашенным детям если им всего месяцев 7? Дарить ли что-то детям в таком случае? Как вообще сами англичане подобные мероприятия отмечают … Читать далее
С какого возраста детишкам можно надевать надувные нарукавники для плавания? И вообще что подобное можно натянуть на малыша пяти месяцев в бассейне? Спасибо!)
Девочки, у кого дома фитбол, посоветуйте, плиз, какой размер удобнее (65/75 см) и какой лучше, прочнее и эффективнее, с пупырышками или без? Сразу скажу, что размер подбираю не под рост, знаю все эти градации, я невысокая, 160, по ним мне подходит 65 … Читать далее
Девочки, у кого дома фитбол, посоветуйте, плиз, какой размер удобнее и какой лучше, прочнее и эффективнее с пупырышками или без? Сразу скажу, что размер подбираю не под рост, знаю все эти градации, я невысокая, 160, по ним мне подходит 165 см. Градации … Читать далее
Подскажите, плиз, какой препарат витамина Д вы даете (и даете ли) своим малышам. И с какого возраста начали давать. Нам сейчас 5 недель, на улице солнца нет, темно, явно будет нехватка витамина. Плюс у малыша косточки в плечиках и ножке бывают хрустят, … Читать далее
Никак не могу найти стиральный порошок для новорожденных. А средствами каких марок вы пользуетесь/ планируете использовать, где покупаете? Интересуют именно марки: Стиральный порошок — в первую очередь, нигде не могу найти Детское мыло для стирки Прокладки … Читать далее
Девочки, есть ли у кого информация опасно ли делать кожные тесты и провакационные тесты на анестетики в 35 недель? Была реакция, похожая на анафилактическую в стоматологии год назад на убестизин, в связи с чем врачи говорят, что местные анестетики колоть … Читать далее