сегодня моей любимой бусинке 4 годика! как же время быстро летит! папа сделал нам подарок: путевки в Тайланд с 12 по 22 декабря. слетали здорово(я во второй раз в Тайланде). ездили на острова, встречались с дикими обезьянами, наелись морепродуктов и … Читать далее
всем привет. помогите, пожайлуста, советом! у нас традиция на работе: вытягиваем бумажки с именами и этому человеку дарим подарок 31 декабря на сумму не больше 300 рублей. я вытянула в этом году коллегу-молодого человека 27 лет. всю голову изломала, … Читать далее
девочки, помогите советом и личным опытом! кто-нибудь летал недавно в Тайланд одна без мужа с ребенком(3 года) будучи в зарегистрированном браке??? необходимо ли оформлять нотариальное его согласие на вывоз ребенка? В июле летали в Египет, сделали его, … Читать далее
вот мы вернулись:) все прошлось замечательно, намного лучше чем я ожидала. были конечно моменты, когда Лерик очень капризничала, я жалела, что поехала одна, но это было всего 2 раза. очень хорошо отдохнули, загорели, накупались в Красном море, ездили … Читать далее
девочки, кто летал с ребенком одна, находясь в официальном браке? нужно ли это нотариальное согласие на туристическую поездку от моего супруга, чтобы не развернули на границе?
улетаем дочкой в Египет 4 июля на 11 дней. мучаюсь вопросом: брать или нет коляску маленькую трость с собой. дочке 3,6 г. будет. у меня с собой будет чемодан, она и эта коляска, но она такая маленькая, что у нее есть ремень на плечо для меня. я мама … Читать далее
девочки, привет. 4 июля с моей малышкой летим вдвоем в Шарм-эль-Шейх на 11 дней. я бесстрашная мамаша, конечно выбирала отель, чтобы был только пляжный отдых, но знаю, что будет скучно мне:) и вот хочу спросить совета: куда можно сходить в городе? есть … Читать далее
вот и нам 3 года! 3 года назад в 18:10 родилась моя куколка! она уже такая большая! болтает, поет песни, рассказывает стихи. люблю ее больше жизни! наверное каждая мама поймет, что не описать мне свои чувства! она моя радость, моё счастье, моя жизнь … Читать далее
девочки, как сказать начальнику, что я собираюсь увольняться??? она узнав, что я пойду на конкурс в областной суд, сказала, что я об этом даже не думала, что она меня не отпустит. я все таки отпросившись у неё(сказав, что по семейным делам) вчера прошла … Читать далее
девочки, привет. с 7 октября наконец-то долгожданный отпуск у меня. загран паспорта у нас с дочей будут 14 октября готовы. вот и вопрос: куда мне с ней рвануть в период с 20 по 6 ноября? чтобы был пляжный отдых, лететь недалеко и все включено. рассматривала … Читать далее