Мне 32 года есть дочка 8 лет. Мужу 35 лет. Последние 2-3 года очень хочу еще ребенка, сейчас и дочка стала просить малыша, все ее желания и мечты только о том чтобы появилась сестренка или братик……Читать далее
Вопрос к тем кто занимался спортом с детства по 4-5 раз в неделю. Подскажите испортили ли вы суставы свои или еще чего постоянными тренировками или никак плохо не сказалось на вас? Дочке 7 лет…Читать далее
Дочке 7 лет, явные признаки скарлатины, подскажите чем лечат ее обычно? К врачу завтра попадем только… из симптомов температура если не сбивать до 39.2 поднимется сыпь по небу и горлу и на теле…Читать далее
С мужем на работе флиртует одна дама, как он говорит они просто знакомые, я читала их переписки муж сам дал их прочитать на этот раз, она то проблемами своими делится с ним то еще что нибудь,…Читать далее
У меня на той неделе умерла мама( Завтра у меня день рождения, желания даже дома отмечать отсутствует но торт домой купила так как дочка очень ждёт мой день рождения. В понедельник мне выходить…Читать далее
Мне пришлось экстренно по очень уваж. причине уехать в другой город, попросила директора поставить мне 5 дней отпуска. Но она перепутала или не так поняла и поставила неделю включая выходные…Читать далее
У дочки вот такая вот картина? Коренной зуб полез сверху молочного, надо теперь удалять срочно молочный или можно подождать когда сам выпадет, он уже шатается прилично.
Всем привет, у кого у детей были повышены эозинофилы, какие анализы дополнительно сдавали и как выявляли причину? Другие показатели по крови практически в норме. Вообще дочка жалуется на головокружения…Читать далее
Дочку 6 лет позвала на день рождения девочка со спортивной секции. Общаются друг с другом очень хорошо, но только на тренировке получается, в остальное время не встречаются и не общаются так…Читать далее
У дочки 6 лет ротавирус, сестра привезла с моря мы были вконтакте . Никак не удаётся отпоить водой ребёнка, пить хочет и много но буквально через 20-30 минут все выходит из неё ровно в том количестве…Читать далее