вроде и порадоваться, мол, ура, вес падает и все такое, но с чего бы вдруг… ушло 2 см в талии, теперь 61см, и 3 кг веса… куда ушли, зачем ушли, когда придут??? ем вроде как обычно, единственное воды стала больше пить, но разве это может так сильно повлиять … Читать далее
точнее сказать, не с родителями, а конкретно с мачехой мужа. уперлась она что надо покупать ему отдельный стол и стульчик, чтоб он там кушал, рисовал и все дела, ну хорошо, вещь нужная, не спорю, но есть 2 НО. во первых это дело займет много места, а … Читать далее
сыну почти 2 года и в его словарном запасе пара нормальных русских слов, остальное детский лепет. разговаривал он у меня хорошо в год и 3 месяца, было много четких понятных слов, за тем у него был перелом ключицы и со временем он перестал говорить, как … Читать далее
замучала эта реклама в инете. вот вы мне скажите, кто нибудь это дело пробовал, нет? там типа пить ее надо что ли или что? и вообще какой смысл в этом?? желудку фиговенько не будет от этого???
2 передних зуба у сына на днях скрошились. маленько. они были плохие давненько. тут я сама виновата, это ладно. вопрос кто знает, что стоматологи могут с этим сделать? дойти до них получится только завтра.
мы переехали в другой район почти сразу как отдали сына в сад. там все так быстро получилось, мы даже не думали что придется так скоро переехать. возила сына с другого района на маршрутке туда-обратно неделю. сад был хороший, внешне, не хотелось уходить, … Читать далее