Очно или заочно? Я очень устала от тасканий ребёнка по всём этим аттракционам. На что-то это влияет? Если первично я выберу заочно.
Человеку 5 на данный момент. Реально будет при условии повышения его способностей снять потом луо? Они ведь малыш ещё … Читать далее
Итак. Год коррекционного сада, два месяца реабилитации на Фрунзе, осенью прошлой закончили занятия с частным деянктологом.
Речь.
Прибавил хорошо, предметный словарь хороший, стал очевидно повторять слова. Врачи подозревают эхолалию, я считаю, что … Читать далее
На работе дали направление на АДСМ и Корь. Делать будут в один день. Кто делал, как самочувствие? Под лопатку, блин, наверное больно. Температура была? Обезбол нужно пить?
Искали 1 час 20минут. Полиция, я, бабушка... Я с работы до парка добежала за 7минут.
Конечно, счастье, что всё обошлось. Но знаете что шокирует? Что при полном парке людей никто ничего не видел. Никто не видел, никто не подумал как ребёнок один переходит … Читать далее
Советуйте, кто любит психологические триллеры, книги с сюжетом удерживающим внимание.
Я из последнего распробовала Кинга. Но зашло только жизненное, не ужасы.
Может есть ещё похожие авторы?
Советуйте, важно чтобы не оставлял следы и жёлтые пятна на одежде. Одно время очень нравилась рексона, но стала я чесаться от неё. Шариковый пробовала, спрей тоже.
Как думаете, у человека в 4.9 могут уже шестёрки лезть? Руки во рту, и показывает на место ( теоретически) где должны быть шестёрки. В пользу зубов ещё говорит резкое появление соплей и стонов. Я прямо вспомнила как лезли зубы до года 😵🤯😩
И ещё, напомните … Читать далее