собираюсь начать делать видео к дню рождения доченьки(знаю что еще рано, но времени не хватает, боюсь потом не успеть). подскажите песенки какие нибудь. вот и весь вопрос. заранее спасибо.
сегодня ночью моя малютка проснулась и начала сильно плакать. сопли в три ручья. утром вообще отказалась кушать что либо, и даже водичку не пила. сопли текут не перестовая и температура 37,3. я закапала грипфероном и вызвала врача. она пришла, посмотрела, … Читать далее
уже не знаю чем кормить мою доченьку....((( смесь не хочет, пюре не хочет, каши разные тоже плюется… сегодня супчик ей сварила, на блендере в пюре перебила, тоже отказывается, манки наворила...без толку, но при этом она ведет себя как обычно. чувство … Читать далее
каждый день сижу на сайте, читаю все посты с большим интересом, но самой писать лень!!! а сейчас что то решила что нибудь накалякать. Машеньке уже 5 месяцев. переворачивается туда-обратно уже давно. начинает подниматься на вытянутые ручки. рост 70 … Читать далее
уже незнаю что делать… после больницы, через некоторое время вроде наладилось немного питание. начала кушать примерно 700г. в сутки, что для нас уже небольшая победа. но во уже третий день мы вообще отказываемся кушать. грешу на то, что дала чайную … Читать далее
вот решила пожаловаться на наше невизение… когда нам было 2 недельки, Машенька начала все чаще и сильнее закатывать истерики. мы все спирали на животик, и пичкали ее эспумизаном, саб симплексом, плантексом и т.д., но в один день ни чего не помогало и … Читать далее
подскажите!
18 июня 2013 12:53
мне на работу нужна какая то справка с места работы мужа, о том, что он не получал детское пособие или дикретные. какая именно не говорят, и не говорят где ее брать если он ИП!!! вот скажите где ее взять? в налоговой или может в соц. защите? и как она … Читать далее
6 июня у нас был осмотр у доктора с которой мы договорились о родах. приехали с утра, посмотрела и сказала что все еще не готово к родам и отправила домой до 8 числа, так как срок уже был 41 неделя. после осмотра мы поехали домой, но уже по дороге … Читать далее