Кто ходил? Какие впечатления и результаты? И в каком салоне делали..? Хочу попробовать
девчули привет, подскажите где и сколько стоит замена дисплея? разбился экран… паутинкой..
девочки, каким средством пользуетесь, чтобы чистить диваны, ковры от пописов? доча за ссала уже все) диван не могу отмыть, пахнет(( ванешь не помогает..
Привет! Девочки, помоги пожалуйста советом, или правильнее сказать подсказкой. Кто сам автомобилист, или у кого мужья разбираются в купли-продажи авто… Мы с Дальнего Востока, и нам нужно продать машину. Ниссан Лаурель Медалист.., правый руль, 99г. Сколько … Читать далее
Поделитесь пожалуйста контактами массажиста, который выезжает на дом! Спасибо
Девочки, ну не могуи упражнения делаю, и маски и все… но он не уходит… телосложением худенькая, 180/62… а подбородок этот… Как бороться????
Девочки приветСпасайте, советуйте, помогайте Уже несколько попыток было перевести доченьку с коробных кашек на обычные, молочные… варить… стоя у плиты..)))))) Но не ест она их!!)) Я не исключаю момент, что я не умею их варить Делитесь пожалуйста какие … Читать далее
У нас в клинике пользуются таким супер классным градусником) Просто подносишь аппарат ( типо пистолета) ко лбу, пик! и вот тебе результат!) Педиатр наш тоже в восторге, говорит что самое главное результат точный! Хочу приобрести такой!Кто знает где такой … Читать далее
Развиваем мелкую моторику А как вы занимаетесь/лись с малышами в возрасте 1 года?? Книжки, пирамидки, сотеры это понятноА какие еще интересные развивающие игры, упражнения и прочее)) ?
У подруги такая ситуация: "...стала приклеивать пластырем пятачок на пупок, вчера под пластырем вскочили волдыри довольно крупные, водянистые, некоторые лопнули, вид как будто ожог. Видимо аллергия на пластырь, потому что нигде больше ничего такого … Читать далее