Привет, девочки! На днях покопалась в шкафу и обнаружила курточку для беременных отдам за 2000 р. Выдерживает мороз до -25. Размер 48И вот такая курточка на сейчас и до — 7. Размер 42 натуральный мех. Мне мала((( Отдам за 5000р ( тк покупала за 9000 … Читать далее
Здравствуйте девочки! Случайно в инете наткнулась на это интересное слово вумбилдинг… заинтересовалась… Хочу спросить у вас может кто занимался таким? Очень интнресно мнение. Если кому интересно вот ссылка http://www.ladys-sekret.com
Здравствуйте, девочки! Я к вам за советом. Пришла осень и скоро зима, наша первая зима… Совсем я потерялась в фирмах… Очень понравилась фирма пилгуни, керри и рейма… Нам сейчас 7,5, а зимой в декабре будет 11 месяцев. Вопрос в том, что лучше взять слитник … Читать далее
Продам зимний комбенизон на девочку рост 74 Польской фирмы Войчик. Температурный режим от +10 до -20. Наполнитель: изософт. Всю прошлую зиму носили, малышка приходила с улицы теплая. И он просто создан для маленьких принцесс. Отдам за 2500 руб. В подарок … Читать далее
Приветик, девочки! Извините, не так часто захожу и комментирую. А мы вот уже неделю с насморком((((( Сначала были жидкие сопли, текло у неё из носа, лечила Назолом, а последние 3 дня густые и они в носоглотке… Спим плохо, кашляем от сопелек, лечимся … Читать далее
Привет, девочки! Извиняюсь, за то что очень редко пишу о нас и помогаю вам советом((((( Если есть минутка подскажите и расскажите, какой велосипед у ваших деток? А то выбор такой насыщенный, аж глаза разбегаются… Если можно с фото. Заранее спасибо