1 месяц КАК ЗАНИМАТЬСЯ С НОВОРОЖДЕННЫМ
Наиболее трудная задача, стоящая перед новорожденным ребенком в течение первого месяца его жизни, – приспособиться к условиям вне материнского организма. Большую часть времени малыш спит. Проснувшись, он начинает … Читать далее
Еееее! Нам уже неделька) позже напишу подробный отзыв о родах, роддоме, враче, а пока скажу, что все прошло хорошо, родила за 7 часов девочку весом 3410 и ростом 52 см, с удивительными глазками и очаровательной беззубой улыбкой!
Божечки, как летит время))) неужели скоро все случится?? я никак не осознаю происходящего, не верю, что скоро моя кошечка родится Даже не знаю, что писать, ничего не болит, все хорошо и я паникую) Познакомилась с врачом, которая будет принимать роды, … Читать далее
Мне вот интересно: многие после 30 недель начинают охать и говорить, мол, скорей бы родить, сил нет ходить… У меня же совершенно противоположные мысли: я тааак кайфую от беременности, еще годик бы походила точно))так жалко, что время быстро летит, осталось … Читать далее
Коляска Adamex Barletta
21 июля 2015 16:05
Напишите отзывы, впечатления, советуете ли?
30 недель
10 июля 2015 17:02
Сегодня ровно 30 недель беременности, давно не писала пост. Итак, прибавка веса за 30 недель +5,5 кг, врач отменила все препараты кроме поливитаминов, ношу бандаж, много хожу пешком и регулярно выполняю позиционную гимнастику. За 10 недель успела закончить … Читать далее
Роддом 4 Ставрополь!
15 июня 2015 09:22
Девушки из Ставрополя, дорогие, подскажите фамилии надежных врачей в роддоме 4, таких, чтоб и прокесарили нормально если что, и ЕР приняли без проблем. Спрашиваю у тех, кто рожал недавно, а не 2-3 года назад, сейчас, говорят, многое изменилось в организации… … Читать далее
Доброго всем времени суток! У меня идет 21 неделя беременности, очередной мини-отчет готов к своему опубликованию) Итак, что мы имеем? Прибавка веса +2,5 кг, я их ощущаю очень сильно в связи с невысоким ростом, непривычно немного, а дальше, как говорят, … Читать далее
Всем привет!) сегодня решила написать очередной пост, немножко пообсуждать с вами мое состояние «pregnancy»)). Завтра моей малышке будет 15 недель, мы уже знаем, что это девочка и начинаем подбирать имя крохе. Чуть позже будет пост о нашем семейном противостоянии … Читать далее