Екатерина Степанян
Санкт-Петербург
Была в сети 7 декабря 2014 20:37
Все
Девченки, привет.3 дня назад моя старшая дочь кинула игрушку((детскую пластмассовую бутылочку) и случайно попала младшей в голову(4 месяца), та плакала минут 15, потом успокоилась и уснула,…Читать далее
567
Девочки, дорогие подскажите кто знает, как лишить род прав отца, чтоб подписи не собирать не какие, а то он козел не дает ничего, детей прописывать нужно он не дает подпись свою что он не против,…Читать далее
586
У меня старшая дочь начала покрываться волдырями, как будто в крапиву упала, все ноги почти и на животе есть уже не много, что это может быть?! Она плачет и говорит что вава(болит), к какому…Читать далее
1550
Детские перлы)))) Андрюша (3 года) заболел. Вызвали врача, врач очень долго не идёт. Андрюша: — Мам, ну когда врач уже придёт? — Скоро. Врач других детей пока лечит. — Покалечит и к нам придёт…Читать далее
435
Котлеты «Черепашки» ИНГРЕДИЕНТЫ: -300-400 г мясного котлетного фарша, -5 детских сосисок, -сыр бутербродный в пластинках, -соль, перец, -несколько штук гвоздики или горошин черного -перца…Читать далее
280
Помогите, советом, моя старшая дочь(2 года) 5 день отказываается кушать, ей только варенье давай да шоколадную пасту на хлеб, больше ничего не ест, при чем я не даю ей варенье а шок паста закончилась,…Читать далее
272
До скольки месяцев ребенок должен срыгивать? Нам тр месяца мы все еще срыгиваем, а старшая вообще почти не срыгивала и ева из двойни не срыгивает.а Тигран срыгивает, бедный сначала так крихтит…Читать далее
222
Сегодня просто счастливым сделал Мой день МАЛЫШ лет трёх-четырёх)) Он Бежал за Родителями и кричал " Стойте Зе, Ёк Макалёк!!! Я Не могу Быстло Бизать! У Меня Молда Тлясётся!!!!
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще