Малышке 3 недели, проблемы с грудью?!
28 мая 2015 16:32
Когда мы доходим до заднего молока, она начинает нервно теребить грудь и плакать. Создается такое ощущение что там нет молока. Но я давлю на сосок и там оно есть. Лактация у меня кажется установилась, так как приливы только во время кормления, грудь … Читать далее
Вчера подала заявление на садик через портал гос услуги. Пришло вот такое подтверждение. Кто то подавал так же? Что дальше должно произойти? Подскажи те пожалуйста)
Привет девочки помогите пожалуйста!!! Моему ребеночку 10 дней. Вчера у меня резко поднялась температура 38,5 я вызвала скорую, сказали принять парацетамол. Через пол часа поставили укол мне. В итоге оказалось вечером что молоко начало идти по каплям … Читать далее
Привет всем, с вечера очень часто стал каменеть живот, пдр стоит на сегодня. Это у меня треники или процесс запустился? Болей не испытываю ни каких.
Я на сносях, и решила со своим пузо жителем перестроить всю квартиру))) когда было 34 недели оторвала все обои в доме. И линолеум выкинули. Теперь с мужем на прошлой неделе закончили только клеить обои. Вчера начали класть ламинат. Такой бешеный ритм … Читать далее
Помогите пожалуйста с выбором коляски!
1 марта 2015 05:20
Нужны советы какую коляску лучше покупать. От многообразия их, я просто в растерянности. :(((Мы родимся 30.04 в декабре нам уже пол годика будет. У меня проблема стоит в том, мой ребенок в зиму влезет в люльку или уже нет если покупать коляску 2 в 1 … Читать далее
Гестационный сахарный диабет
28 января 2015 17:16
Сегодня приобрела глюкометр, с завтрашнего дня берем под контроль сахар:((( Кому ставили диагноз? Каким был малыш при рождении и после рождения? Меня пугают тем что может он быть «раскормленный »
Хотим дома сделать ремонт, самое сложное это надо залить пол. Полы деревянные, квадратура квартиры 34 кв м. Сколько рабочие возьмут за работу?
Захотелось жаренного батона в яйце, помазала слив маслом, и сверху варенье. Ммммм как вкусно…
Я попала в больничку, Видимо я в раю, ну и пусть тут утром укол и вечером укол. Мед персонал хорошенький. Кровушку утром выжали из меня прям на 4 ю колбу.)))) но после нам сделали узи. Такой врач хороший, всю процедуру делал молча потом все подробно … Читать далее