Всем доброго вечера!
У мужа в бак посеве мочи обнаружены стафилококк и кишечная палочка,симптомов, самое интересное, у него нет никаких,кроме запаха мочи(есть какой то неприятный запах) и все!!! У меня же постоянные циститы,каждый месяц наверное обострение … Читать далее
Архипо- осиповка!кто отдыхал?
4 сентября 2017 09:28
Всем доброго дня!!!кто отдыхал в Архипке?как там погодка,как море?завтра выезжаем туда на отдых!!!
Всем привет! Кто подскажет куда лучше поехать на море, в сторону Сочи, или Геленджик??? Хотели в Новомихайловск, но погода меня напугала) Геленджик вроде подальше будет… но не знаю как там цены и куда вообще ехать… Едем на машине.
Девочки, подскажите, Мат.капитал до 2018 года, 2018 включительно???
Девочки, кто принимает Л-Тироксин как у вас обстоят дела с весом? У меня гипотиреоз,назначена доза 50мкг,поправляюсь очень сильно,с 60 ушла до 78!!!хотя врач уверяла что с них не полнеют. В панике я)
Всем привет!девочки, где можно купить красивый купальник на пышные формы???кто где закупается?
всем здравствуйте, девочки из города тольятти подскажите где можно пройти медкомиссию с ребенком (ПЛАТНО)чтоб быстро и без проблем!!! может где то можно!!! заранее спасибо.
всем привет… девочки Тольятти подскажите хорошую парикмахерскую или салон где хорошо стригут каскад на длинные волосы????? или можно хорошего мастера??? плиз!!! всем заранее спасибо.
у меня камни в желчном пузыре, постоянные приступы аж сознание теряю, устала просто… вот лежу в больнице, врачи говорят давай удалять желчный, что делать, не знаю????? кто удалял? как жили после???
девочки всем привет, подскажите если заниматься в тренажерке можно ли похудеть???? какие именно тренажеры для этого подходят?