Анна
Кривой Рог
Была в сети 21 декабря 2017 13:41
Все Кривий Ріг - моє місто))
Здравствуйте, девушки. )) Хочу выложить на обсуждение одну свою идею и услышать ваши мнения насчёт её жизнеспособности. Начну, пожалуй, с начала. Одиннадцать лет назад я работала в Германии…Читать далее
535
Девочки, доброго дня вам! Подскажите, оформлял кто отпуск в саду? Старший деть болеет часто, у меня сейчас ещё и грудничок… хотелось бы прерваться до мая. Вопросы: нужны ли какие-то документы…Читать далее
287
Девочки, ситуация в д/с. Ходим с начала сентября, сентябрь проходили 8 дней по 4 дня, остальное время на больничном. С октября решили водить через день. Вчера муж отводил мелкую в сад, воспитатель…Читать далее
408
Детские капризы (изучаем причины их появления и заготавливаем алгоритм решений) До этого момента тему детской психологии я обходила стороной. Все книги по психологии, которые я прочитала ранее,…Читать далее
1344
Девочки, всплыла тут одна ситуация. Второму ребёнку больше месяца, а муж мой ещё за первого не «выставлялся». Сотрудники ему давеча прозрачно намекнули… позорище. Конечно, нужно было мне самой…Читать далее
726
Девочки, кто что читал? Ваши отзывы. Из этого списка я читала только Ю.Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?» Очень хорошая книга, со старшей у меня местами даже получается )) Но есть к…Читать далее
11017
Девочки, приветствую вас!!! Порекомендуйте, пожалуйста, книгу по возрастной психологии. Очень боюсь быть слишком строгой мамой и требовать от ребёнка больше, чем он может сделать. Но чрезмерно…Читать далее
639
Архивная запись
Девочки, подскажите, пожалуйста. Наша медсестра рекомендовала во время каждого купания отодвигать крайнюю плоть. А *** такой крошечный — не за что ухватиться. Какой вообще особый уход здесь…Читать далее
378
0
Наконец-то свершилось! Сын родился. Вторая беременность далась мне тяжелее первой, никак не могла дождаться родов. Может, поэтому оно так и получилось… О домашних родах мы с мужем задумывались…Читать далее
#Рассказы о родах
4696
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще