завтра. педиатр приходила.напр.дала. малыш вообще не спит. по 5 мин-дремота. у него сказала головные боли. а вообщем гипоксия мозга и внутречерепное давление… синдром кого-то там.грефа что-ли
ребенок спит с 9 вечера еле-еле до 12, потом все… я уже зомби… кряхтит-пыхтит, а сегодня-ревел. днем спит тоже раза 3 по полчаса. ерзает…
у него опрелости, мажу бепнтеном, ранее маслом, может они беспокоят? возможно, еще вздутие… педиатр советует боботик… … Читать далее
15 ноября у Скородумовой. В следующий раз ТОЛЬКО к ней! Роды легкие, непринужденно ею ведомые.
она 1,5 суток отдежурила. уехала домой- у меня началось. рожали в ночь- она приехала к 23 где-то, а домой уехала в 6 утра, пришла снова на работу в 8. Как … Читать далее
На дородовое. В направлении написано- в отделение патологии… Срок 12-го, сегодня на приеме сказли- белок обнаружился. вообщем, достало со мной возиться- сплавили) Завтра пойду
У меня остались совершенно целые. не вскрытые пачки таблеток. Все сроки годности в норме с запасом. Я отдам вам очень дешево)итак:свечи генферон лайт 250000 МЕ, 10 суппозиториев. отдам за 100 руб. цена аптеки- 250вильпрафен антибиотик. 10 таблеток в … Читать далее
Девочки, кому довелось там рожать, вопрос: что брать из вещей для ребенка? Я знаю, что в старом не нужны пеленки, нужны шапочки, носочки. Тут так же? В чем мне положат только что рожденного?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации