Мы болеем орз с субботы. Лечу сама, чувствует себя лучше. Но как быть с справкой для детского сада? Вызвать и долечиваться или когда выздоровит к врачу сходить? Как лучше сделать?
Замужем 3 года.С мужем отношения не складываются с самого начала. Когда была беременна всю почти всю беременность провела в больниц. Когда сыну было 2 месяца он ушел жить в другую комнату где и живет больше 2 х лет.не помогал ночами и тд. Живет вообще … Читать далее
Девочки помогите!!! как развить реч малышу!? Моему крохе 2.4 годика он очень плохо говорит, мама, папа, баба, больше берет за руку и показывает что хочет, капризничает когда я не понимаю что он хочет.Занимаемся с ним книжки смотрим, рассказваю это солнышко, … Читать далее
Сыну 1год и 6 месяцевУ нас в подъезде начали делать ремонт, сверлят дрелью. Сынок на шум вздрагивает, кричит, плачет.Как ему помочь чтобы не боялся? У нас постоянно в подъезде идут ремонты итд, раньше не реагировал, а тут начал бояться.
У меня были с 6-16 шли 10дней первые 3дня скудные 3дня нормальные и 3дня скудных.и вот опять сегодня начались((что это может быть? записалась на завтра к врачу.может у кого было такое?
у нас вот какая проблема, мы ну никак не хотим ложиться спать.Нам 10-мес.качать он себя не дает, в кроваткене получается укачать быстро садится, и получается что он качается как на качели рядом ложу скачет по всему дивану, играется(но показывает что … Читать далее
Помогите составить режим дня для 6-ти месячного малыша! как кормить лучше по 1-му виду прикорма в день или несколько:? и когда лучше спать ложить сколько раз должен спать днем? уже месяц мое счастье неспит ночью никак выровнять в режим нимогу, сначала … Читать далее
Мой кроха заболел, вызвала врача она говорит что нужно сдать кровь на 3-ку но в поликлинику тащить его совершенно невозможно.кто вызывал с какого центра на анализы? и кому во сколько обошелся выезд и анализ!?