Девочки расскажите, как вы вытягиваете сопельки у малышей своих, что сначала закапываете? у меня аспиратор, толи я им пользоваться не умею, не чего не получается, может ноздрю одну зажимать надо малышу?
Девочки SOS!!! у дочки лезут верхние зубки, появились сопли на этом фоне, в течении дня пока бодрствует ни каких соплей нет, но как стоит положить спать, начинает хрюкать ими, закапываю аквалор, что бы потом вытащить аспиратором сопельки, но не чего … Читать далее
девочки помогите. дочка ночью захрюкала, толи в носике накопилось, толи в горле. соплей как буд то и нет. закапала називин и горло тамтум верде прыснула. подскажите опытные мамочки, как помочь ребенку. нам 10 м. ни когда насморка не было.
Девочки подскажите пожалуйста! А вы коровье молоко даете деткам своим? Нам 9 месяцев, мы с рождения на ИВ, смесь едим только на ночь и то еле заставлю, живем на кашах, да на пюрешках фруктовых, ну суп еще ест мясной иногда, как ей вздумается. все рекомендуют … Читать далее
Девочки если ли такие, кто выходит раньше из декретного на работу? на полный ли рабочий день идете или на не полный с сохранением пособия???? Дочке 8 месяцев, я выхожу на работу без сохранения пособия до 1, 5 лет. а так хочется сохранить пособие и работать … Читать далее
Дочке в июне годик, непоседа еще та. вот думаю что лучше купить на лето велосипед или прогулочную коляску, читала отзовы, что велосипед хорош для активных детей, в нем то особо не поспишь, а мы как раз и не спим на прогулке, но и прогулочная тоже коляска … Читать далее
Девочки выручайте! Заболеваем в первый раз. нам 7 месяцев. сопли и подкашливает, как вы лечите своих деток в этом возрасте. что даете от кашля? Носик попыталась промыть Аква- Марис капельками, но до носа толком не дает и дотронуться.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации