Я кормлю грудью, малышу 10мес. все это время месячных не было. бывает такое, когда кормишь месячные могут идти?
8 месяцев!
22 октября 2014 17:33
вот уже нашему сынишке 8 месяцев. мы активно ползаем, встаем и пытаемся ходить. сам ходит держась спокойно, несколько шагов 4-6 делает не держась думаю такими темпами скоро будем бегать. 6 зубиков 4 сверху и два снизу, завтра идем к педиатру посмотрим … Читать далее
моему сынуле вот сегодня 8 месяцем он быстро ползает встает и пытается уже ходить стал несколько шагов делать сам не держась я в шоке, что все так быстро и рано. расскажите как у вас было?
моему сынуле 7 месяцев, как ночь так живот прихватывает, напрягает живот и крючится от боли потом отпускает и спим дальше а когда болит лежать не может сразу на ручки так легче ему и так несколько раз за ночь. началось это после того как стала вводить … Читать далее
вот и пол годика уже)))
22 августа 2014 18:28
Моему сыночку уже пол годика. как же быстро летит время, а мы же умеем ползать, садиться и вставать в кроватке. и два зубика у нас. вот такие мы большие теперь. Люблю тебя, мой самый родной человечек))))
подскажите пожалуйста, что можно принимать от температуры когда кормишь грудью?
Сыночку 2 месяца!!!
22 апреля 2014 10:50
Нашему Андрюшке 2 месяца ))) сходили в поликлиннику вес 6190 и рост 63 см. прибавили за месяц 1200кг и выросли на 6 см вот такие мы большие уже))))) все хорошо вот только аллергия у нас высыпала, весь животик(((( опять я что то кушала не то и опять ни … Читать далее