Ольга Калинская
Алексин
Была в сети 3 сентября 2021 22:53
Все Марафон к НГ
Новому году?Конечно же, переоценка собственных сил и возможностей!В стремлении сделать как можно лучше и больше, такая хозяйка посвящает самой подготовке столько энергии, что на празднование…Читать далее
1428
Девочки заболела моя дочка. Грипп очень тяжёлый в этом году. Сначала 3 дня температура до 39, а потом очень резко спускается в бронхит. Берегите своих деток.
184
Всем доброго времени суток!Очень хорошая традицияподводить итоги года. Итак: 1.ребёнок. Дочь моя, которой уже год и три месяца в этом году научилась ходить. Пытается говорить, осознанно выполняемых…Читать далее
437
Дневник мужа рукодельницы 01.01. Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она — и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж… Посмотрим, насколько ее хватит… 05.01…Читать далее
504
Составить правильное меню для Новогоднего стола – это не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Меню — это не просто список блюд, которые вы собираетесь приготовить.В первую…Читать далее
546
Разговор маленького эльфа с маленькой феей: -Холли, а ты уверенна, что сможешь правильно все наколдовать? Вдруг что-то пойдет не так? -Глупый Бен! Всегда, всегда что-то идет не так. Именно поэтому…Читать далее
440
Для создания новогоднего и праздничного настроения важны не только красиво украшенные блюда. В его создании участвуют нарядный дом и стол. К тому же, их можно подготовить заранее и долго радоваться…Читать далее
649
Я очень люблю делать подарки своими руками и кулинарные у меня получаются лучше всего. Увлечение началось в кризисный год, потом с финансами стало лучше, а желание вкладывать душу во вкусные…Читать далее
605
Вы собираетесь поздравлять своих друзей и знакомых с Новым годом? С каждым годом, с ростом количества способов связи, эта задача становится все сложнее. Раньше как поздравляли друг друга? Звонили…Читать далее
564
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще