Посоветуйте хорошего проверенного стоматолога… Раскололся пополам зуб(верхняя 4).очень хочется сохранить зуб, а то почиталась, что их в основном сразу удаляют.😩
Требуется помощь в сборе средств для доченьки друзей! Необходима пересадка костного мозга! К сбору примерно 15-17 млн рублей(родители ждут точных сумм от клиник)-это поиск донора, операция и реабилитация. При помощи отзывчивых и добрых людей собрана … Читать далее
У друзей больна дочь.Срочно нужна пересадка костного мозга(рецидив), малышке всего 4года.К сбору баснословная сумма, поможем малышке побелить болезнь!!! за репост отдельное спасибо.знаю их с детства, безумно хочется помочь хоть чем то!!!
У сына постоянно выпирает лимфаузел на шее справа сбоку, впервые заметила как только сидеть начал и головой хорошо вертеть.Видно его когда он как то поворачивает голову.когда прямо стоит не видно особо, не беспокоит, не жесткий, кожа над ним не изменена … Читать далее
Удивляюсь своему чаду изо дня в день.Как воспитывать это чудо ума не приложу)))Сегодня решила перец использовать в целях отучить кусаться… На то место, где укусил и слюни оставил насыпала перец и говорю ему " укуси".не долго думая моя акула … Читать далее
Чем можно занять непоседу в 1.3 года.Очень активный, на месте посидеть с игрушкой может 5-10 минут и интерес пропадает.Книги для него как нечто для рванья и все.Иногда может карандашом в тетради или на листе покалять, но тоже на 5минут, потом лист рвется … Читать далее
Сворачиваем ГВ(нам 1.2).Трещины на сосках так и не заживают, все только хуже становится, появились на второй груди.Нам грудь очень нужна для засыпания днем и ночью.Третий день не даю на дневной сон, и плачу, когда вижу как он без нее страдает(((он по … Читать далее
Третий месяц мучаюсь от боли при кормлении! Как вылезли 4зуба стал кусать грудь и однажны сильно грызанул.После этого стало больно кормить, появляются у основания соска трещины с разных строн, крема не помогают, только немного заживет и опять появляется … Читать далее
Стал мой ребенок какать по 4-5раз в день, при том что есть стал мало, едим с боем, в основном 3 раза в день, если повезет то 4+перекус бублики и фрукты свежие.Сегодня перед сном попу мыли в 21, так в каках была семечка, которую он съел около 18часов … Читать далее
Вот и исполнился годик моему мужчине.Время пролетело незаметно. К годику мы умеем: ходить без опоры, начал за день до др, болтает немного, любит танцевать, пытается сам кушать(едим двумя ложками-одной я корилю, а второй он сам в тарелку лезет), очень … Читать далее