Девочки, где вы в основном покупаете детскую одежду? Какую сумму тратите на малыша в сезон/квартал примерно? Тут понятно, что летом/осенью/зимой/весной тратится по разному, поэтому примем демисезон за единицу исчисления. Какого возраста малыш(ка)? Всем … Читать далее
Отдаю игрушки ребенку до года.
25 августа 2019 20:47
Пищите на почту nataluchka@mail.ru
Ростов! Девоньки, ну кто подскажет где есть секция спортивной гимнастики для моего оболтуса, ему 3,8 года. Гимнастики кажется в городе вообще нет, а нашего возраста так и подавно.
Хочу прям жилетку вязанную из ангорки. Вот прям забожилась она мне. Желающие сделать меня красивой, обращайтесь. Пряжа предположительно CAREZZA (Карецца) Adriafil. Сориентируйте чё-почем.
Привет подруженции! Кому-то обещала задарить елочные игрушки времён СССР. Забыла кому. Отзовитесь. И желательно пост покажите, в котором переписывались про эти самые игрушки. Ярадуга, Аркадьич, Алёнушка из Таганрога, Ирия Гай, Просто Космос, ЕстьВНалиичииВолшебныйПендель … Читать далее
Девочки, у сына день рождения скоро. Кто знает, где тортик детский заказать с мастикой? За ранее благодарю
http://www.youtube.com/watch?v=Vz5mMaUq3DE&app=desktop
Вот, девочки, сдала я наконец на права. Все честь по чести — откатала с инструктором 76 часов ( это больше, чем положено), выучила теорию на отлично, сдала экзамены и получила заветную корочку. И машина есть, и права, казалась бы живи и радуйся, садись … Читать далее
Значит такая ситуевина. Пару недель назад купили сынку в магазине Крошка Енот макасинчики. Покупали вместе с тапками. Тапочки купили 26 размера, они немного великоваты, а макасины 25 — они оказались тык в притык. Артём не дал померить макасины в магазине, … Читать далее
http://vk.com/wall-50256515_327964
Сегодня, 29 июня около 14.00, в селе Кулешовка Азовского района из окна пятого этажа девятиэтажного дома, находящегося по улице Пролетарская, выпала годовалая девочка (2014 год рождения). Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ростовской … Читать далее