Привет всем! Ну вот и нам дали путёвку, заметила тут многие с Новосибирска поделились радостью и я побежала узнавать нашу очередь, и о чудо нам дали путёвку в 242 сад «Ёлочка»(кто ходил? как вам?). Теперь вопрос о адаптации, в принципе мы многое умеем, … Читать далее
Девочки, такая мысль закралась, что могу неправильно воспитать свою крошечку! все чаще стала задумываться, а как надо правильно, чтоб в итоге вырос самостоятельный взрослый, добрый, хороший человек!
Девочки мы сегодня делали узи, и вот что нам сказали, врач по этому поводу ничего не объяснила, сказала такое часто бывает! Кто с этим сталкивался, подскажите что это вообще?
Девочки, что -то странное происходит, я не понимаю как мне её спать днём укладывать! мы днём конечно всегда спали не ахти, но всё же один сон оставался! А сейчас не уложить, несколько дней вообще не спала, если как-то отвлекается, куда-то идём в гости … Читать далее
Привет, девочки! Вчера заметила что заинька моя вялая, померила температуру -38, дала жаропонижающее и уложила спать, сегодня температуры нет но была рвота, что такое? Сейчас спит! Завтра поведу в поликлинику, если ещё раз вырвет вызову скорую! Ситуация … Читать далее