http://m.baby.ru/blogs/post/335536008-291079552/#lenta
Привет всем! Ну вот и нам дали путёвку, заметила тут многие с Новосибирска поделились радостью и я побежала узнавать нашу очередь, и о чудо нам дали путёвку в 242 сад «Ёлочка»(кто ходил? как вам?). Теперь вопрос о адаптации, в принципе мы многое умеем, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, я зарегестрировалась, а как посмотреть незнаю!
Девочки, такая мысль закралась, что могу неправильно воспитать свою крошечку! все чаще стала задумываться, а как надо правильно, чтоб в итоге вырос самостоятельный взрослый, добрый, хороший человек!
Девочки посоветуйте что приготовить из этого, хотела кабачок фаршированный а оказалось он испортился!
Кто заказывал, напишите как там вообще, подходили ли размеры, как качество?
Девочки, Бусинке моей уже 1.3 хочу купить санки на зиму, не знаю какие лучше взять? Подскажите, какие у вас были, удобно ли было? Лучше с фото!
Девочки мы сегодня делали узи, и вот что нам сказали, врач по этому поводу ничего не объяснила, сказала такое часто бывает! Кто с этим сталкивался, подскажите что это вообще?
Девочки, что -то странное происходит, я не понимаю как мне её спать днём укладывать! мы днём конечно всегда спали не ахти, но всё же один сон оставался! А сейчас не уложить, несколько дней вообще не спала, если как-то отвлекается, куда-то идём в гости … Читать далее
Привет, девочки! Вчера заметила что заинька моя вялая, померила температуру -38, дала жаропонижающее и уложила спать, сегодня температуры нет но была рвота, что такое? Сейчас спит! Завтра поведу в поликлинику, если ещё раз вырвет вызову скорую! Ситуация … Читать далее