делаю тесты 3 день,1 показал слабую, второй день 2 дешевых теста показали слабую, сегодня евитест показал слабую, на капельку ярче чем вчера, да или нет? спасибо за ответы
вчера в обед сделала тест, показал призрачную полосочку, сегодня утром сделала 2 теста этой же марки, одна призрачнее вчерашней, вторая не показывает, Милые девочки, что думать
Девочки, эти лекарства нам назначил иммунолог, после их приема стали ли вы меньше болеть? есть ли нагрузка на печень?
подошли ко мне 2 женщины, целительница, другая типо лечится, одна из низ говорит, на тебе порча, наложила родственница мужа.нужна тетрадка и черный молотый перец.нужно сходить и купить. Ну ладно, думаю куплю.Прихожу обратно, она говорит: а у меня, оказывается … Читать далее
Девочки дорогие, скажите, где можно купить по акции, недорого,? хочется сына порадовать, может с инета заказать? спасибо за ответы
кто сталкивался с проблемой алкоголизма, поделитесь как лечили, где
центр медицины сна челябинск
19 февраля 2016 09:07
кто обращался туда отпишитесь, пожалуйста
про садик: я в декрете, дали в садик.Но ходим, болея, с начала декабря не ходили.отсиживались до этого времени.решила — хватит сидеть дома.завтра пойдем. про беременность: хотим второго, но с ноября пока пролет.жду конца февраля.с первым все быстро получилось … Читать далее
может кому нужен работник на ЧМЗ на подработку на 1 или 2 дня, ищу для брата, заранее спасибо
может есть знакомые кому нужен грузчик на ЧМЗ или какая другая работу, ищу для брата спасибо