делаю тесты 3 день,1 показал слабую, второй день 2 дешевых теста показали слабую, сегодня евитест показал слабую, на капельку ярче чем вчера, да или нет? спасибо за ответы
вчера в обед сделала тест, показал призрачную полосочку, сегодня утром сделала 2 теста этой же марки, одна призрачнее вчерашней, вторая не показывает, Милые девочки, что думать
подошли ко мне 2 женщины, целительница, другая типо лечится, одна из низ говорит, на тебе порча, наложила родственница мужа.нужна тетрадка и черный молотый перец.нужно сходить и купить. Ну ладно, думаю куплю.Прихожу обратно, она говорит: а у меня, оказывается … Читать далее
про садик: я в декрете, дали в садик.Но ходим, болея, с начала декабря не ходили.отсиживались до этого времени.решила — хватит сидеть дома.завтра пойдем. про беременность: хотим второго, но с ноября пока пролет.жду конца февраля.с первым все быстро получилось … Читать далее
работа ЧМЗ Челябинск
17 февраля 2016 08:46
может кому нужен работник на ЧМЗ на подработку на 1 или 2 дня, ищу для брата, заранее спасибо
ЧМЗ Челябинск работа
15 февраля 2016 16:15
может есть знакомые кому нужен грузчик на ЧМЗ или какая другая работу, ищу для брата спасибо