Моей девочке нужен массажист в Краснодаре с выездом на дом. Живем в пос. Северном за баскетхоллом. Проверенный вами лично желательно) Поделитесь контактами пожалуйста. И найти бы такого, чтоб побыстрее сделать..
Вот и капают денечки кап-кап, день за днем идет, а доча не выходит что-то( уже 38, 4 дня сегодня. Ночью расплакалась от усталости и от пустых ежедневных ожиданий чуда. Хочется родить уже, обнять, поцеловать, но малой по ходу и в животике по кайфу. Вроде … Читать далее
У меня начались по ходу прелести беременности. Врач на узи сказала, что правая почка придавлена, и приказано было стоять в коленно-локтевой позе. В общем из ощущений, после похода в туалет по маленькому, не появляется ощущение опустошения, освобождения … Читать далее
Вот уже 4-й день терплю непонятную тупую тихую боль левого нижнего бока живота. Она постоянная, на любом боку, стою, лежу, хожу — она присутствует, но терпимая в принципе. Ощущение как будто в самом уголку живота положили камень и он давит и болит все … Читать далее
Это счастье такое, не передать))) 7 марта — два раза слабые такие пиночки, я даже как то не поверила сначала, подумала показалось бабе, а тут и на следующий день 8 марта — малыш меня поздравил легеньким тук-тук) Тут уж я все поняла, так расчувствовалась, … Читать далее
Последнюю неделю было много стресса, с которым я не справлялась. Почти каждый вечер слезы. Как итог 21,22 — боли внизу живота, 23-боль в животе всю ночь, а утром обнаружила у себя сильный тонус, живот камнем был( Под вечер стало еще сильно крутить поясницу, … Читать далее
Ужасная погода у нас, то тучи, то солнце, то дождь, то теплынь… И это блин зима в Краснодарском крае. Что же ждет меня весной?( Я уже измучалась вся, практически через день встаю с головной болью в виске, в глаз отдает. К вечеру пульсация становится … Читать далее
2 февраля иду на узи и скрининг во 2ю жк по направлению от 13 жк, сказали что у нас там время наше заведено с 12-14. Вот думаю, нужно ли заранее приходить? Как там сначала кровь, а потом узи или наоборот? и это будут разные очереди? Сделают ли фото там … Читать далее
Девульки, я сейчас думаю на счет того, к какому гинекологу лучше встать на учет и наблюдаться. Я выбрала врача по отзывам из женской консультации, к которой я не отношусь. Имею ли я право, наблюдаться у этого врача? Или обязана, только в своей? И как … Читать далее