Сразу прошу с тапками мимо идти.) Живем с мужем на 2 страны, в браке уже 8 год. 2 детей, они граждане РФ, как и я, муж мой гражданин Казахстана. Пока училась, пока деток рожала, да и долго дурью маялись, типа притирались в общем жила в России. Вот уже … Читать далее
Ой, девочки, скоро защищать диплом. В зачетке 24 — «5», 4 — «4» и 1 — «3», и вот пытаюсь пересдать эту 3, она у меня по философии. Уже 3 раз иду, как меня она бесит!!! Ничего не понимаю в ней! Кому в жизни пригодился красный диплом? Родные и друзья отговаривают … Читать далее
Продолжаю свои советы. Давайте остановимся на фурнитуре. На сколько я знаю одной из лучших фирм в этой отрасти считается фирма BLUM(Блюм), сама с этой фирмой не работала, мой начальник ее не возил, говорил, что очень дорогая. Но я видела кухни с этой … Читать далее
Даже не знаю с чего начать… Ну давайте с самого начала, вы задумали заказать кухню? Куда пойдем? Искать фирму, которая будет изготавливать вашу кухню стоит тщательно, не поленитесь обойдите несколько фирм, сравните цены и качество, желательно, чтобы … Читать далее
Продолжу свои советы. Четвертый совет — постарайтесь не ругаться с дизайнером и рабочими( ну если вам в открытую хамят, то конечно не стоит молчать в том числе, если вам в 10 раз привозят переделанную мебель и она все равно выглядит как дрова, тут ни … Читать далее
Советы при заказе мебели и моя работа дизайнером
6 сентября 2015 15:06
Я работала дизайнером мебели не большой срок, но все основы выучила на зубок. Начальник меня очень любил, т.к клиенты ко мне шли, хотя и денежки все таки снимал за мою «вредность». Мне кажется в таком бизнесе, как мебельное производство очень важна честность … Читать далее
Подскажите в какие кружки, секции можно записать мальчиков 3 и 5 лет? Хочу, чтобы мои сыночки куда-то энергию свою девали.Сразу скажу не очень хочется на боевые отправлять(хотя муж и его родственники настаивают), мне кажется у них еще косточки и психика … Читать далее
Здравствуйте, дорогие бебирушечки.В общем я такой небольшой художник, несколько лет рисую, училась и учусь в этом направлении, себя супер не считаю(с детками вообще многое забросила), скорее середнячок.В общем решила нарисовать свекрови на день рождения … Читать далее
Всем привет! Полгода как переехала к мужу в Темиртау Казахстан, подруг нет, знакомых нет, да и вообще я человек такой сама не буду навязываться и знакомиться и недоверчива ко всему прочему(хотя вроде по отзывам в мою сторону с прежнего места жительства … Читать далее