Расскажите, пожалуйста, рацион ребёнка примерно в 3 года. Прям завтрак, обед, ужин, перекусы. Что любят больше всего? Как едят в жару? Может идей почерпну))✊🏼😄
Подскажите, кто-нибудь ходил на развивашки в краснооктябрьском районе? У нас рядом мамино солнышко, ходили, все нравилось. Но сейчас там поменялись ведущие занятий и стала лажа, ходить туда не хотим. Что ещё есть рядом возрождение-39 гвардейская примерно … Читать далее
Что вам хорошо шло при токсикозе? Что помогало от дурноты? Воду могу пить только минералку газированную, а вот с едой сложнее… картошка из Макдака хорошо идёт, после неё не мутит даже😄Готовить не могу, холодильник открыть тоже, иногда тянет на сладкое … Читать далее
Подскажите, плиз. Я раньше занималась каждый день и очень интенсивно. Понимаю что при беременности интенсивность ни к чему, но и бросать совсем не хочется. Возможности ходить в бассейн или много гулять, двигаться пока что нет, потому что есть первый … Читать далее
Тема такая очень личная, не люблю выносить такие вещи, но может кто-то даст дельный совет, поделится опытом. Дочке недавно исполнилось два, насмотрелась на подружек, кто пошел за вторым и… захотела тоже) всегда знала что хочу двоих, но раньше хватало … Читать далее
Вечеринка у Маши и медведя
9 июля 2015 12:17
Может кто знает где можно найти и купить такой набор в Волгограде? В интернете все обрыла-нигде нет..
Нам скоро 2 года, а корочки на голове есть. До года вроде избавились от них, обычными маслами и вычесыванием. После года обнаружила их снова, в некоторых местах такие… желтоватые противные))Сначала хотела купить шампунь мустелла от корочек, но часто … Читать далее
подскажите, где лучше сдать анализы, где будет более точный анализ что ли? Нам скоро сдавать..Мы одно время в маргоше сдавали, потом в диалайне. Но в маргоше делают долго, потому что нет своей лаборатории, а в диалайне часто результаты не понятно откуда … Читать далее
В жизни бы не подумала что у таких маленьких деток может быть кариес, пока сама не столкнулась… в общем месяц назад поехали мы в стоматологию, в Жемчужину кстати. На передних резцах верхних был налет не счищающийся пастой и белые пятнышки. Врач сказал … Читать далее