Инна Янковая
Одесса
Была в сети 25 августа 2020 15:23
Все
Родились мы 3216 грамм и 51 см.При выписке мы были 3100 грамм.Вчера нам был месяц ???????????????????????????Ходили мы к педиатру.Наш вес в месяц 3915 грамм и рост 53 с ?Наша любимая большая…Читать далее
105
Девочки,делитесь кто что ел при ГВ!?Какие продукты употребляли,что готовили?Первый ребенок ИВешник,а дочь кормлю)Слава Богу! Поэтому я в этом деле новичек и мозг плавится.
157
Девочки,нам вторые сутки.Появились вот такие высыпания(не много)и не по всему телу!Они то краснеют,то светлеют.На что похоже?!Ждём врача.Свекровь тут диагноз уже поставила-стафилоккок ....дура…Читать далее
172
Девочки, нам вторые сутки.Появились вот такие высыпания(не много)и не по всему телу! Они то краснеют, то светлеют.На что похоже?! Ждём врача.Свекровь нам диагноз поставила -стафилокок.дураааа…Читать далее
137
Девочки, у кого в торч обнаружили хламидии, отзовитесь.Есть пара вопросов! С сыном пила капли помню точно!А вот сейчас врач назначает капли и антибиотик!Вот тут то я задумалась немного...
166
Девочки,кто какими масками для лица пользуется?Чтоб реально эффективные!!!!!!Проверенные лично!!!!!Фирмы и серии пишите плиз)))))Домашние не нужны)
152
Решила первый раз в жизни испечь паски.хочу чтоб если обложаюсь,то не обидно так было...испечь штук пять.Поделитесь рецептами и желательно на маленькую порцию.
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще