Кто не читал ниже посты. Лерку я давно не видела. Но тут нам удалось пообщаться.
Из разговора с ней ещё тогда. Она мне рассказала как, ей пришлось подружиться с матерью, что бы быть ближе к отчиму. Она просто была с ней как подружки везде и всегда … Читать далее
Темка та такая. По любому у многих была первая любовь. Прям самая яркая. Вот и у меня была. а была он аж 13 лет тому назад))))) ТРИНАДЦАТЬ!!!!! Для меня она в памяти прям как вчера! И с тех пор мы не разу не виделись. Причем дело просто сошло всё на … Читать далее
Меня очень вот уже месяц мучает этот вопрос. Так как не давно со мной флиртовал один мужчина. Я его знаю несколько лет, но не близко. как бы общаюсь по его работе и в ходе нашего общения знаю о нем немного. он женат у него 2 е детей. Ему больше 30 лет, … Читать далее
Вообще не понимаю, что происходит. Просто температура 39 ночью и во время дневного сна, у врача были, буквально сегодня утром. Рыхлое горло больше ни чего, Были у терапевта и у Лора. Мирамистин и сироп от кашля, проторгол в нос. Даю Нурофен, температура … Читать далее
Вот мы с мужем раздолбали свою святаю святых))))) не починить не сделать, спали сегодня на матрасе на полу(((( Хотим новую прочную, и матрас нужен тоже классный, а то вот у мамы с папы матрасу 4 году а он уже просел со стороны папы)))) а стоил 30 т.р … Читать далее
Девчат я не сказала, что мой Ваньке дерётся, что у него злость. Но играет он довольна в активные игры. Прыгает, так что может удариться сам, с братом младшим они играют, прям так что всё к верх дном и подушки кидаю в друг друга, толкаются и борятся, … Читать далее
Мой муж в понедельник уехал в командировку на полтора месяца! Но что то сегодня, меня прям накрывает к вечеру. Я от мужа не гуляю вообще, ни такого склада у меня характер. Изменять не собираюсь. Но хочется немного по флиртовать. Вообще мне нравится то … Читать далее
У меня уже были посты на эту тему. Ситуация такая, одна нормальная, другая нет. Между нами родителями всем нравиться впринцепи одна, кстати детям тоже. Другая это Л.Д. я даже не знаю как сказать, ребенок у меня сам не одивается, хотя это не так, он может … Читать далее
Какое дать лекарство? Температура спала
9 марта 2016 22:54
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ по температуре. Дала нурафен спала до 37,8. Ванюшка сам выпил 2 стакана воды пол стакана сока и даже покушал бутерброд. Сам. Сейчас купить лекарство эффективное, как профилактику так и лечение на вирус. Какое посоветуете?