На своем горьком опыте вчера, прорыдав весь вечер над результатом УЗИ в медицинском центре «Карал»врач Смирнова Татьяна Витальевна, две кисты, не верные размеры органов, нет и не будет овуляции, и все это в не приятной форме мне описала, был шок! Я два … Читать далее
Цикл 20 дней получился, в чем может быть проблема?
16 августа 2015 12:54
Выслушаю любое мнение, девушки!!! У меня в постах много мего случалось, а такое впервой! 25 мая была лапораскопия СПКЯ, первые месячные были на 29 день овульку не отслеживала, вторые 32 дня и овуляция ЛЯ на 17 день цикла, а сейчас овуляция была в районе … Читать далее
Девочки, вчера только писала, что СГ не очень и скоро овуляция (ждала к 17 дню цикла) и как быть, а тут пошла вот в 15.00 и она мне выдала что уже случилась овуляция, как думаете, как давно была она?? тесты на овуляцию делала позавчера и сегодня в обед … Читать далее
Милые девушки, просто прошу поддержать, решила написать и поделиться мыслями, переживаниями! не ругайте сильно за это! У меня история уже буквально с детства началась: диагноз СПКЯ, долго сидела на ОК потом на утрожестане вплоть до лапароскапии (делала … Читать далее
Болит грудь после месячных!! как понять то организм??
3 августа 2015 05:01
Девочки, я понимаю что до месячных и во время болит грутдь, сосочки это естественно наверно, а вот после ??? у меня уже 10 день цикла а грудь все болит и чувствительные очень соки!! Подскажите почему так то!!! ???
цикл мой первый заканчиваться все не хочет, забрала результат отрицательный Х ГЧ, второй день задержки, что делать не знаю!!! Подскажите милые девушки, ждать просто времени нет, я после лапораскопии и каждый день ценный, пол года из них уже 2 прошло … Читать далее
Помогите прийти в себя, история моя вкратце: СПКЯ с 18 лет, лечилась по разному, цикл был всегда не ровный без прогестерона и ОК, на утрожестане уже 2 года, месячные приходили по разному примерно на 23 — 27 деньцикла, в мае 2015 года сделали лапараскопию, … Читать далее
У меня сейчас сложная ситуация, помогите,у кого был опыт!!! Вчера хотела начать делать тесты и передумала подождать, но вспомнила токо что, проблему я принимаю утрожестан со второго дня после подтвержденной овуляции на узи, и вот както мне нужно узнать … Читать далее
Дорогие девушки, как вы думаете стоит ли сделать тест на беременность или нет!!! Муж говорит ждать месячных, якобы сюрприз, я хочу завтра с утра, сил нет терпеть, купила тест!!! У меня первый раз вообще была, операцию делала( СПКЯ ): очень волнуюсь и … Читать далее
Дорогие девушки, как уже рассказывала ранее, это первый цикл после лапары, ППКЯ. 9 июля на 17 день цикла бы О, болели и два причем яичника и в общем низ живота, а на след день еще и чуть помазали выделения, первый раз почувствовала О. Попутно ее подтвердил … Читать далее