Как известно гороскопы расчитываются исходя из даты рождения ребёнка. Как вы считаете, детки рождённые путём КС, то есть их время рождения будет засчитываться, ведь на этот момент оказывают влияние люди?
Началось у самого маленького с рвоты, потом присоединился понос и темпа до 38. Через два дня второй младший заболел. Те же симптомы, тольно хуже. Четвёртый день сражаюсь со рвотой и поносом. Ещё рез 2 дня у папы то же, + ломота в костях(только на 3 сутки … Читать далее
про ремонт,нужен совет
24 января 2016 00:17
Девочки не знаю какой ламинат выбрать, столько всего предлагают, нужно для детской
Хотелось с Вами поделиться впечатлением после вчерашнего просмотра прямого эфира радиостанции ФМ концерта" хиты 90-ых". Ведущей была на концерте Татьяна Веденеева. И что с ней сделали пластические хирурги? В 90-е годы Татьяна Веденеева была … Читать далее
сегодня встретилась с девочкой, с которой вместе работали до декретного отпуска. Так вот она очень сильно удивляется, что я собираюсь после окончания декретного отпуска (а это ещё 2 года), с 4-мя детьми на работу. а работала я на заводе. А как вы считаете, … Читать далее
Хочу пойти учиться вождению авто, пока в декрете, и каким-то временем располагаю. Но вот сомневаюсь, стоит ли делать это зимой? У кого есть опыт-это сильно трудно(ну там гололёд, скользко, снег грязь и прочее)? Может подождать до весны?
Утром разговаривали за завтраком о том, что каждая женщина хочет реализоваться. Я говорю: каждая женщина хочет быть счастливой. Мой сын добавил: а каждый мужчина хочет её осчастливить!!!
Вчера прочитала в новостях, что упали цены на фрукты, которые везут из Турции, в 2 раза. Мне очень нравится одежда из Турции для плюсиков. Качество и фасоны хорошие, мне нравятся. Но вот цены кусаются. Приходится очень тщательно выбирать и редко покупать, … Читать далее