Как известно гороскопы расчитываются исходя из даты рождения ребёнка. Как вы считаете, детки рождённые путём КС, то есть их время рождения будет засчитываться, ведь на этот момент оказывают…Читать далее
Началось у самого маленького с рвоты, потом присоединился понос и темпа до 38. Через два дня второй младший заболел. Те же симптомы, тольно хуже. Четвёртый день сражаюсь со рвотой и поносом…Читать далее
Хотелось с Вами поделиться впечатлением после вчерашнего просмотра прямого эфира радиостанции ФМ концерта" хиты 90-ых". Ведущей была на концерте Татьяна Веденеева. И что с ней сделали…Читать далее
сегодня встретилась с девочкой, с которой вместе работали до декретного отпуска. Так вот она очень сильно удивляется, что я собираюсь после окончания декретного отпуска (а это ещё 2 года), с…Читать далее
Хочу пойти учиться вождению авто, пока в декрете, и каким-то временем располагаю. Но вот сомневаюсь, стоит ли делать это зимой? У кого есть опыт-это сильно трудно(ну там гололёд, скользко, снег…Читать далее
Утром разговаривали за завтраком о том, что каждая женщина хочет реализоваться. Я говорю: каждая женщина хочет быть счастливой. Мой сын добавил: а каждый мужчина хочет её осчастливить!!!
Вчера прочитала в новостях, что упали цены на фрукты, которые везут из Турции, в 2 раза. Мне очень нравится одежда из Турции для плюсиков. Качество и фасоны хорошие, мне нравятся. Но вот цены…Читать далее