У меня к Вам огромная просьба Девчонки проголосуйте пжлста за участника Илью Прелина из танцев на тнтспасибо большое если кто сможет! Ведь важен каждый голос!
кто то пил ?вранье?больно дешего 800р и твоя фигура идеальна?сказки!не верю...
срочно все сюда
9 августа 2017 15:42
какое по Вашему мнению самое лучшее жаропонижающее средство для детей в виде суспензии?
девочки помогайте..есть ли тут психолог?
25 июня 2017 21:03
со мной такого не было еще...дело в том что последние несколько дней меня все и все раздражают (ет)...прям и детки мои..и муж..работа...папа...сестра...всеее...всее..и даже от этого я сама себя ненавижу...не могу понять что делать...плакать?но я не плачу … Читать далее
гладиолусы ,кто сажал
20 апреля 2017 14:33
Собираюсь сажать гладиолусы луковицами...написано что на зиму их обратно выкапывать...но!у меня еще растут нарциссы..я их не выкапываю,хотя тоже надо было,и с ними все в порядке..они тут как сорняк у меня ростут сами по себе..(от прошлого хозяина … Читать далее
накаркала или предугадала?
4 апреля 2017 22:40
только я говорю ребенку не нужно так делать...или осторожнее...как вдруг(если не перестает)случается плохое..(стукнется и т.д)..так вот задумалась я..каркаю ли я под руку так сказать...или чувствую беду?
пусть говорят..не для слабонервных..
30 марта 2017 21:53
наткнулась тут на эфир...про то как с 31 декабря по 2 января 3 маленьких детишек были заперты в бане в мороз -40 градусов...2 мальчика замерзли на смерть..а девочка осталась без ножек....смотрела уревелась вся...кто смотрел?в голове не укладывается … Читать далее
давно хотела себе этот обруч...а тут наткнулась на акцию перед новым годом...ну и решилась.Купила сразу приехав домой собрала и попробовала крутить минут 5...потом пошла в туалет а там извините пару капель крови....теперь боюсь..К врачу идти не вариант … Читать далее