Если вы против данной процедуры, смело закрывайте данный пост.
Мы живём в Республике Татарстан, где много мусульман и для нас данная процедура привычная и не такая страшная, как звучит.
Врачи…Читать далее
Даже и не знаю как начать, у нас все не очень, но мы на позитиве и не ноем?) Враки, я ещё тот нытик)))
Итааак, новости
1) Я постриглась ? Мне убрали половину волос и стало так легко, порой…Читать далее
У нас подряд Ёлки, гулянки ?
С утренника только нет ни фото, но видео. Обидно. Нас подвели фотограф и видеограф, у них были просроченные медицинские карты на год, а ведь их предупреждали…Читать далее
Желаю всем наслаждаться материнством, когда ты так нужна, когда в его/её глазах видешь искреннюю радость просто от того, что ты есть, когда тебя обнимают эти маленькие ручки и говорят "Я…Читать далее
Как всегда, всех читаю, а сама не пишу Ну что ж, Азальке 2,1, ходили в садик, начала привыкать и заболела, Один раз, всего один день я забыла намазать оксолин в нос и её заразили. Пошла третья…Читать далее
Исполнилось моей принцессе два годика, подготовка заняла два дня, так как готовила я одна, праздновали у родителей мужа в Арске так как у них огромный зал))
За пол года забронировала батут…Читать далее
Родила я два месяца назад, естественно, у меня, как и многих, лишний вес, который встал и я его ещё «держу» благодаря неправильному питанию. Все, я решила идти на «бешеную сушку». Буду каждый…Читать далее
Главная новость — Азальку берут в сад, с одной стороны я рада, так как ребёнок быстрее адаптируется к обществу, укрепит иммунитет, выплеск энергии, с другой переживаю как она без меня, ох.
Берут…Читать далее
Как все это было: дочка соскучилась сильно, у меня слезы на глазах, еле держусь. Спускаемся вниз с малышом, его забирают мед сестры чтобы надеть костюмчик, фотографировать, муж передаёт мне…Читать далее
Самой не верится, думала ой как сложно будет, с ума, наверное, сойду, а нет, нормально, мне помогают мама и муж, отвлекают старшую) По ночам только Азалька часто просыпается, причину так и не…Читать далее