Сходили мы к неврологу недавно (Нефедьева- это для Пензы). На прием я записывалась, когда мы каждую ночь просыпались с диким криком среди ночи. Доходило до истерики и никак не успокоишь. Прошло 1,5 месяца, в итоге вылезли наши клыки и жевательные зубы … Читать далее
Рвота у ребенка
14 января 2016 08:27
Ночью дочку раз пять вырвало. Сначала прям по чуть чуть, пенкой, а потом я по незнанию дала воды и ее вырвало водой. Вызвала ночью скорую. Посмотрели, сказали ничего не понятно следите за ребенком до утра и поите регидроном. Пили ночью регидрон и часов … Читать далее
У подружки сильно выцвел капюшон у прогулки зиппи. Хочет востановить как то. Это реально и чтобы безопастно было для ребенка? Цвет капюшона исходно темно серый, почти черный.
Племяннику будет 9 лет, хочу купить на день рождения конструктор, только не знаю где искать. Помню мы когда с братом маленькие были, у него был конструктор металлический, детальки разные на болтиках и шурупах ключами закручивались, колесики резиновые … Читать далее
С детства было у меня две подружки, Инна и Ксюша. Мы жили в одном доме, я во втором подъезде, девчонки в третьем на одном этажи. У нас полно фоток, где мы втроем. Вместе играли в одной песочнице, ходил к друг другу в гости, вместе пошли в первый класс, … Читать далее
Кошка у нас исключительно домашняя, на улицу не ходит, хоть и живем в частном доме. Но вот сейчас заметила на ней блох. Может мы с улицы занесли на обуви, может в траве она цепанула, когда выбегала(мы выходим и она бежит в траву, сразу домой отравляем … Читать далее
Чем лечите деток при насморке? Вторая неделя пошла и все никак не проходит. Закапываю аквамарисом, отсасываю отривином и потом називин детский. Носик заложен постоянно, дышит тяжело. Кроме насморка больше ничего
Решили не упускать последние отличные денечки осени и съездили в воскресенье в Тарханы. Выехали в обед, чтобы дочка как раз поспала в дороге. Добирались где то часа полтора. Приехали, там было очень много отдыхающих. Погуляли отлично, правда не все успели … Читать далее
Девочки, Саратов! На каком местном сайте покупаете вещи бу
28 сентября 2015 10:59
Подскажите на каком местном сайте смотрите и покупаете вещи бу кроме авито?