девчонки может кто сталкивался с таким, я ребенка по 20 раз на дню подмываю, ходила к врачу говорит запор, прописала пить дюфалак, пьем а реакции нет, подскажите
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ? КОРОЧЕ, В ВОСКРЕСЕНИЕ МОЕМУ СТАРШЕМУ СТАЛО ПЛОХО, СКАЗАЛ ЧТО ЖИВОТ БОЛИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ГОЛОВА, КУШАТЬ НИЧЕГО НЕ КУШАЛ, ПОТОМ НАЧАЛСЯ ПОНОС, СЛЕДОМ НАЧАЛАСЬ ОТРЫЖКА С ЗАПАХОМ КАКИХ-ТО «ТУХЛЫХ ЯИЦ».МЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ … Читать далее
девчонки, ребенок у меня стал чесать уши, особенно ночью, ворочается просыпается, плачет, пошли к лору сказали отита нет и не прописали ничего, может у кого-то такое было? поделитесь как от этого избавились, уж очень это ребенка беспокоит
СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПРИЕМЕ У НЕВРОЛОГА ОН НАМ СКАЗАЛ ЧТО У НАС ВОДЯНКА ГОЛОВНОГО МОЗГА, ГОЛОВА УВЕЛИЧЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ 46, А У НАС 48, СЕГОДНЯ ПОЙДЕМ НА УЗИ, ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО-ТО ТАКОЙ ДИАГНОЗ БЫЛ?
сегодня были у невролога, сказал что плохо держим головку, набок не переворачиваемся, и не отталкиваемся ножками, сказал что нужно массаж сделать, а запись только на ноябрь, может саомой какой-нибудь массаж сделать, подскажите, или может кто знает в … Читать далее
Девчонки помогите, вчера с мужем был секс и слетел презерватив, мне кажется что сперма всетаки попала, к врачу я не смогу никак попасть, потому что с ребенком некому сидеть, может кто-то сталкивался с этим? Помогите пожалуйсто.
девчонки кто сталкивался с запорами у грудничков? помогите уже 4 день не можем сходить, плохо спит, кряхтит.А вчера не вытерпела и сделала клизму, все вышло вроде, но каждый же день я не буду делать клизму, говорят это плохо.Может что вы посоветуйте … Читать далее