Девочки, возможно, кому нужно - Клепсан. Дозировка 0.2 (4 шт. по 50 руб./шт.) И 0.4 (7 шт. по 80 руб./шт.) Срок 2019 год. Забирать ул. Ворошилова, Невский район. Можно за пачку подгузников для детей.
А мои торопыжки мне сделали подарок ко Дню рождения (6 окт я родилась) - а они решили родиться в 29 недель 3 октября  воды отошли, экстренное кесарево. Сейчас они под наблюдением врачей в 1ой детской городской больнице на Авангардной,14 (спб), одна … Читать далее
Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!
C 22 сентября по 5 октября 2017 года при покупке двух товаров Philips AVENT — второй продукт в чеке в подарок. При покупке двух продуктов оплачивается один продукт с большей стоимостью. Второй продукт … Читать далее
Кто принимает Магне В6 (Москва)
16 сентября 2017 07:46
Девочки, всем добрый день! Для справки тем, кто в Москве: в сети "Аптеки Столички" сейчас акция 3 пачки Магне б6 по цене 2-х. Вдруг кому-то актуально будет, т.к. многие принимают. Спасибо.
Оставлю Запись для истории.
В прошлый понедельник были планово на узи, смотрели сердечки у Софии и Родиона. Всё в порядке. Головное прилежание у обоих. Растут, по 800 г. Единственное, у Софии многоводие. Плюс во вторник не прошла тест на глюкозу - натощак … Читать далее
Фолиевую кислоту нужно начинать пить минимум за 2 месяца ДО БЕРЕМЕННОСТИ, т.к. нервная трубка плода формируется к 5 неделям беременности, то есть начинать пить эти витамины уже бесполезно при задержке, ну и при постановке на учет тем более (данные гинекологов … Читать далее
24ая неделя беременности. Полёт нормальный! На днях позвонила мне подруга, многодетная мамочка, и отругала, что я до сих пор не нашла врача и если вдруг что… куда бежать не знаю))) я послушная. Я исправилась)) Делюсь — Ездила в 1мед. Будем рожать там … Читать далее
Спб.
Двойня ди ди кесарево.
Девочки с опытом, посоветуйте роддом, врача, анестезиолога.
Собиралась в 1мед, там золотой врач работает...но детское отделение у них хромает, если что случись, детей увозят в другую больницу.
Спасибо.