Всем приветик. Давно меня здесь не было захожу редко, времени нет. Девочки я с таким вопросом, подскажите проверенного косметолога желательно на левом берегу?
Девочки расскажите пожалуйста кто в какой автошколе учился, подскажите хорошего инструктора, почитала отзывы о школах в основном все пишут что плохие инструкторы вот хочеться пойти в автошколу к проверенному инструктору.желательно на левом берегу.
Пипец девочки такая ситуация, лечу зубы и десны мне ставили уколы в десны и не сказали что антибиотик, от него у меня началась молочница никогда не было я в шоке, что можно принять чтоб избавиться или к гинекологу идти честно так не охото мож можно как … Читать далее
девочки вчера у дочи начал глазик гноится, протерла заваркой, сегодня проснулись чуть чуть было на ресницах гной и сам глаз внутри красный протираю заваркой! вот если завтра не пройдет пойду к врачу! вы что посоветуете?
НОВОСИБИРСК! ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ Р-ОН
17 декабря 2013 18:41
ДЕВОЧКИ С ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО Р-ОНА ВАМ ДЕТСКИЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ? ВРОДЕ ВСЕГДА 15 БЫЛИ А СЕЙЧАС ТЮТЮ!
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ПРОГУЛКУ КУПИТЬ НА ЗИМУ? СЕЙЧАС У НАС ТАКАЯ! НО ОНА МЕНЯ ДАСТАЛА ТЯЖЕЛАЯ ПИПЕЦ А ТАК ВСЕ СУПЕР НО И МАЛЕНЬКАЯ СЕЙЧАС СТАЛА ДОЧА В КОМБЕЗЕ ВПРИТЫК В НЕЙ! ДА И ХОЛОДНО В НЕЙ БУДЕТ!